Инфо Производитель флешки имеет значение!!! Стал переводить часть парка своих флешек на хобут По трансценду и кингстону пока замечаний нет, но вот есть у меня 4гб Qumo (блек энд вайт, с переключателем на рид_онли), так вот заметил, что на ней подвисает Плоп на пункте USB (usb1->usb2 для старых компов)... Под грубом тоже самое, т.е. дело не в стартовых "костылях".
Adler, У ParAAvisа поглядел понравилось буду шаманить XorBootU_efi.eng Пишет этот файл имеет нестандартное размещение ресурса + png картинки понимает Буду переводить тоже был сжат upx
Последний раз редактировалось: dem0n43 (2016-11-02 14:28), всего редактировалось 3 раз(а)
30888XorBootU_efi.eng после распаковки не запускается
Ну не знаю, распаковал (Открыл в PE Explorer и сохранил. Так он без упаковки сохраняется), запускается, ресурсы можно править... В Resource Tuner без предварительной распаковки можно править, т.к. он распаковывает при открытии.
dem0n43, если распаковать UniExtract, то тогда не запускается. Распакованный файл такой же по размеру получается как и "распакованный" PE Explorer, но внутри какая то каша (сравнивал тоталом, очень много различий)... P.S. Такой же результат (не запускается) и при распаковке оригинальным upx.exe. Правда не через командную строку руками команду вбивал, а через GUI. Файл 1 в 1 по содержанию как и распакованный UniExtract. Кстати, не первый раз замечаю, что при распаковке UniExtract "распакованный" файл не запускается... C UPX какие то непонятки полные ...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы