vovan1982
- Стаж: 9 лет
|
lowe.story, честное слово, одно и то же. Наверное в правила введу запрет на сообщения об "реакции антивирусов и virus Total". PS: Не доверяете здешнему софту, не качайте.
|
dimo70
- Стаж: 7 лет
|
lowe.story, Вован прав. Там наверное много фальшивых реакции.Очень часто антивирусные дают ложные значения. ESET пока не подводил. Так что если сомневаетесь доверьтесь ESET скенера.
_________________ Подпись отключена за нарушение правил форума
|
avalat
- Стаж: 9 лет
|
67700Я думаю 4 из всех вполне достаточны: Adwcleaner TDSS Killer Malwarebytes Eset scanner Ето трудно мне самому сделать удалить остальные из меню? И еще вопрос: нужны ли троян килер и троян ремовер, или и без них можно обойтись? Тоже подумал не лучше ли анвир на месте процес хакер? dimo70, Пиши в личку, какой набор нужен. Сделаем. А какие нужны, какие нет, вряд ли кто-то знает... Лично я не знаю.
|
lowe.story
- Стаж: 7 лет 8 месяцев
|
vovan1982, Вопрос не о доверии. (давно ни кому не верю), а о не досказаности (Но если вас сильно тревожат реакция антивирусов, открываем AV_Launcher.exe в 7Zip и удаляем AA.exe, TeamViewer.exe и заодно SystemExplorer.exe) если известны реакции 42 антивирусов на Ammyy Admin в сборке и сейчас с оф сайта Ammyy Admin выдаёт уже 45 ... Что не написать сразу: сборка палится, проверено на таком то сайте. Что за виляние.
|
dimo70
|
Пиши в личку, какой набор нужен. Сделаем. А какие нужны, какие нет, вряд ли кто-то знает... Лично я не знаю. Вполне согласен. Подумаю и пишу на личку.
|
bios83
- Стаж: 8 лет 11 месяцев
|
lowe.story, Меня не тревожит реакция на Ammyy Admin, да был скомпрометирован. Но в организациях от него не отказались и по сию пору используют, как альтернатива TeamViewer. У меня в комплекте лежит старенький проект TeamViewer для Win PE с возможностью сохранения ID и пароля для удобства запуска и подключение к другим машинам. Без файла TV.cmd TeamViewer становится просто портативная версией. avalat комплект антивирусных утилит мне понравился. И решил выложить свой мини-проект.
|
Отправлено: 16-Янв-2020 13:56
(спустя 7 месяцев 5 дней)
Scorpion59
- Стаж: 9 лет 9 месяцев
|
Уважаемый bios83 Не могли бы вы проверить и, если возможно, исправить в Вашей сборке "AV": перестал обновляться Zemana AntiMalware...
|
Отправлено: 16-Янв-2020 20:55
(спустя 2 часа 1 минута)
dimo70
|
bios83, понравился av launcher, спасибо. Только просьба если не сложно подключить malwarebytes и еще вопрос откуда скачивает, напрямую из сайтов или с облоко?
|
Scorpion59
|
73284 ...обновил убрал лишнее... Спасибо ОГРОМНОЕ! С Вашей помощью "полечил" старую версию (изменил источник загрузки для ZAM), и теперь она работает как надо! Тем более, что я ещё пользуюсь и AMMYY, и TV, которые, кстати, тоже обновил до актуальных версий. P.S. Уважаемый bios83. В Вашей новой версии присутствует запароленный файлик A.exe с ярлычком, как у AMMYY, хотя на "оболочке" кнопочки "удалёнок" отсутствуют.
|
bios83
- Стаж: 8 лет 11 месяцев
|
dimo70, привет напрямую с сайтов Scorpion59, могу включить обратно AMMYY, и TV если надо, многие жаловались на вирусы исключил.
|
Scorpion59
|
73292 ... могу включить обратно AMMYY, и TV если надо ... Приветствую! Да, если не сложно - добавьте, пожалуйста, AMMYY и TV. Ещё раз - СПАСИБО!!!
|
Отправлено: 17-Янв-2020 09:09
(спустя 1 час 39 минут)
Страница 4 из 11
Текущее время: 12-Дек 03:25
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|