Проверил у себя. Под 7х86 работает оба варианта упаковки, готовые bootmgr у меня загружаются. Есть непонятная разница в подсчете размера, в отчёте Compressed file size: 367931, а на самом деле 402923 для Huffman. Для LZNT1 пишет о 463726, а на самом деле файл размером 495014. Для оригинала и распакованной версии размер указывается правильно.
Файлов должно быть пять, на скрине не видно файла bootmgr (без расширения), по всей видимости потому, что он имеет аттрибут скрытый и системный. Чтобы его увидеть, нужно в свойствах проводника нужно поставить галку "показывать системные файлы" Батник распаковывает его и далее упаковывает разными алгоритмами, скрин работы батника в шапке. Результат работы файлы bootmgr.HUFF и bootmgr.lznt1 в каталоге с батником, это и есть новый bootmgr, нужно только переименовать его, убрав расширение.
nikzzzz, что то задремал я вчера и не отписался вот сделал всё, по рекомендации но ведь Здесь речь шла об том, чтобы bootvgr.exe обратно в bootmgr запаковать. И ещё не проверил не знаю будут ли эти bootmgr.HUFFbootmgr.lznt1 после удаления расширений искать BCD там где я хочу. Второй файл сразу bootmgr.lznt1 вызывает сомнение 480 кб. из опыта знаю, что такие не запускались, ещё когда Этой утилитой ставил такое сжатие.
69314Второй файл сразу bootmgr.lznt1 вызывает сомнение 480 кб. из опыта знаю, что такие не запускались, ещё когда Этой утилитой ставил такое сжатие.
Оба файла рабочие, но в теме уже обсуждалось, что lznt1 более универсален с точки зрения загрузки на старых компьютерах. К стати, исходный bootmgr в архиве, если не ошибаюсь, от windows 10 упакован XPRESS Huffman.
nikzzzz, Протестировал, я эту утиль результат такой: Если извлечь из рабочего bootmgrbootmgr.exe Открыть конечный в рестораторе вытащить из него уже BOOTMGR.XSL Подредактировать его открыв в текстовом редакторе вставить с изменениями на место Сохранить новый bootmgr.exe скинуть его в папку MsCompress После чего запустить (я под виндой делал) Test64.cmd Скопировать полученный bootmgr.HUFF на место старого bootmgr И избавить его от расширения показывает внесённые изменения. А вот bootmgr.lznt1 изменения не показал. Таким образом, если не делать меню с нуля считаю это ценной утилитой.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы