gazi06
Стаж : 7 лет 9 месяцев Сообщений : 50 Репутация :3 [+] [-]
loban_ser , К сожалению, это не создает установочный файл.
puhpol
Стаж : 10 лет Сообщений : 891 Репутация :75 [+] [-]
Приветствую Господа. Решил вспомнить как это делается. Не могу открыть XPPE.bin , поможите чем сможите.....(правда не уверен надо ли )
nikzzzz
Стаж : 10 лет Сообщений : 3114 Репутация :127 [+] [-]
puhpol , Не нашел такого файла. А каков его размер?
gazi06
72977 Приветствую Господа.
Решил вспомнить как это делается. Не могу открыть XPPE.bin , поможите чем сможите.....(правда не уверен надо ли )
Я хочу собрать свои мастер-файлы в одну папку. Я получил другие, но не смог отредактировать файл XPPE.BIN и запустить его из папки KMPE.
puhpol
У тебя в сборке "ntldr3" , не помню как его расковырять..... Добавлено через 32 секунды: gazi06 , сейчас выясним.Добавлено через 9 минут 14 секунд: Вроде вспомнил, HEX редактором?
nikzzzz
Стаж : 10 лет Сообщений : 3114 Репутация :127 [+] [-]
puhpol ,72981 Размер 362кб прикрепил.(в архиве)
Это переименованный setupldr (ntldr), winnt.sif переименован в XMPE\XPPE
gazi06
Я отредактировал путь XMPE с winHEX, но он все равно не работает.
puhpol
gazi06 , Попробуйте на папку KMPE переделал. В XPPE меняется 6 значений, в XPNE 7 значений
Вложение
KMPE.rar
(335 KB, Скачано: 53 раз)
puhpol
gazi06
72991 Я не знаю, что случилось, но потом я получил такую ошибку. ты можешь попробовать? Это не сработало снова, когда вы удаляете папку XMPE из домашнего каталога
puhpol
gazi06 , ВАЖНО! что бы файлы "XPPE" и "XPNE" лежали по пути: \KMPE\XPPE Сейчас попробую.
gazi06
72994 gazi06 , ВАЖНО! что бы файлы "XPPE" и "XPNE" лежали по пути: \KMPE\XPPE Сейчас попробую.
да мастер o файлы доступны
puhpol
gazi06 , Полностью папка KMPE без xppe.wim В BCD правил пути только для windows XP! Проверил, усе работает.
Вложение
KMPE.rar
(5 MB, Скачано: 43 раз)
Страница 29 из 32
Текущее время: 10-Апр 20:52
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы