timon45
  - Стаж: 9 лет 1 месяц
|
dimo70, попробуй подмонтировать кустreg load HKEY_USERS\PE4-Default "e:\RePack\UnPack\1_1\Windows\System32\config\DEFAULT" импортировать:;Устанавливает значения по умолчанию для Визуальных эффектов: [HKEY_USERS\PE4-Default\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\VisualEffects] "VisualFXSetting"=dword:00000000 ;Отключение анимации окон при свертывании и развертывании [HKEY_USERS\PE4-Default\Control Panel\Desktop\WindowMetrics] "MinAnimate"="0" [HKEY_USERS\PE4-Default\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\VisualEffects\AnimateMinMax] "DefaultApplied"=dword:00000001 "DefaultValue"=dword:00000000 reg unload HKEY_USERS\PE4-Default только это мой пример для 7-ки
|
dimo70
 - Стаж: 7 лет 4 месяца
|
timon45, спасибо за желание помочь. Что то еще не могу справиться с етими кодами.
_________________ Подпись отключена за нарушение правил форума
|
 Отправлено: 05-Окт-2019 15:24
(спустя 1 месяц 15 дней)
tgrom14
 - Стаж: 5 лет 8 месяцев
|
Имею - WIN PE от Xemom1 файл - (XMPE_W7_10_EFI)_2019.9.iso. Записал на флешку. Есть желание (после необходимых действий с SSD) с данного WIN PE установить (инсталлировать) Windows 10, это ISO файл. Подскажите в какую папку положить ISO файл Windows 10? (а может его преобразовать нужно?) Что еще потребуется? И какой порядок действий для инсталляции? Или такой путь не рационален - лучше традиционно. . .
|
 Отправлено: 05-Окт-2019 17:40
(спустя 2 часа 15 минут)
Xemom1
  - Стаж: 10 лет
|
tgrom14, Вариантов так много, что и не знаю какой подсказать.  Все зависит от Вашей квалификации. Например, в проводнике, выберите свой .ISO и кликнете на нем. Запускаете на рабочем столе ярлык: Install Windows, и там куча вариантов. (Вам следует выбрать: Sources), но можете попробовать и другие варианты!  Пока писал, уже уважаемый nik63, ответил!
|
nik63
  - Стаж: 9 лет 7 месяцев
|
Xemom1,
|
 Отправлено: 05-Окт-2019 19:27
(спустя 1 час 8 минут)
gera_serg
  - Стаж: 9 лет 8 месяцев
|
70605Имею - WIN PE от Xemom1 файл - (XMPE_W7_10_EFI)_2019.9.iso. Записал на флешку. Есть желание (после необходимых действий с SSD) с данного WIN PE установить (инсталлировать) Windows 10, это ISO файл. Подскажите в какую папку положить ISO файл Windows 10? (а может его преобразовать нужно?) Что еще потребуется? И какой порядок действий для инсталляции? Или такой путь не рационален - лучше традиционно. . . запустите 78setup и выберите (указать вручную) или ISO, или WIM/ESD
|
tgrom14
 - Стаж: 5 лет 8 месяцев
|
Ок! Спасибо за разъяснения!
|
gazi06
  - Стаж: 7 лет 9 месяцев
|
72904gazi06,  Файл XPPE поправили? Я хочу запустить файл XPPE.WIM из другой папки. но это не удается.
|
loban_ser
  - Стаж: 7 лет 2 месяца
|
gazi06, Я понял, что вы хотите, раз загрузчик поправили - и файл ответов нужно, все это с учётом того, что папка будет иметь в названии будет иметь 4 символа и глубина директории будет такая же Вот вам инструмент для этого https://yadi.sk/d/H3ZFh4YDxydb1w Поправьте конфигурацию в папки вим и запустите makeloader.cmd Опишу позже, с телефона не удобно Инструкция: Извлекаете из архива папку _WIM Переходиде по пути \_WIM\BOOT\TOOLS\RenDirData и открываете файл config.ini Правите, т.е в вашем случае:[config] ;имя каталога - 4 символа [a-z]; если пусто, то по умолчанию использует BOOT (для XP/2003, 7, 8) ;oDir=_WIM oDir=KMPE ;iDir=XMPE ;iDir=BOOT iDir=RLNT Btmgr= PackOpt=--boot --compress=lzx:400 ;bcd - BCD-меню, 3 символа; если пусто, то по умолчанию использует BCD (для XP/2003, 7, 8) bcd=BCD ;winnt_sif_ne - файл ответов Native mode, 4 символа; если пусто, то по умолчанию использует NTNE (только для XP/2003) winnt_sif_ne= ;winnt_sif_pe - файл ответов Native mode, 4 символа; если пусто, то по умолчанию использует NTPE (только для XP/2003) winnt_sif_pe=XPPE ;загрузочный каталог для BCD-меню bootpath= ;файл ответов NATIVE MODE native=XPNE.IM_ ;Имя ядра Win PE bootdi_wim=XPPE.WIM Все расписано. Переходите в папку \_WIM\BOOT и запускаете файл MakeLoader.cmd от админа, ВСЁ!!! Идете в папку \_WIM\BOOT\RenameDir\Peplace\KMPE и забираете свои файлы загрузки XPPE.BIN и XPPE Кладете в папку KMPE файлы XPPE.BIN,XPPE,XPPE.WIM и радуетесь загрузки из вашей папки
|
gazi06
  - Стаж: 7 лет 9 месяцев
|
loban_ser, Я устроил так, как ты сказал, но я ошибся. Где я мог поступить неправильно?
Можете ли вы дать мне местоположение XPPE.BIN как KMPE.
|
loban_ser
  - Стаж: 7 лет 2 месяца
|
gazi06, Для наглядности: Кладете оригинальные файлы XPPE.BIN,XPPE в папку \_WIM\BOOT\RenameDir\Peplace Файл XPPE.WIM в папку \_WIM, конфиг оставляете прежний, т.е как прописали Запускаете скрипт autoXP.bat, после отработки скрипта autoXP.bat запускаете скрипт Create_ISO.bat Дожидаетесь его выполнения => тестируете AllWimPE.iso из папки \_WIM\BOOT\RenameDir Папка \_WIM должна быть в корне любого диска
|
Страница 28 из 32
Текущее время: 18-Апр 12:29
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|