dimo70 , ничего не може сделать с установленным NET Framework возможно из-за того что основательно зачистили папку WinSxS (хотя от чего проблемы в его работе непонятно), в Dism++ есть такой пункт в очистке. что-то типа ключа /ResetBase для обычного Dism. после такой чистки нельзя удалить интегрированные обновы. думаю отсюда ноги растут... возможно))
Для инфа: Оказалось проблемма с нет фреймворк была у меня. Заного сделал заливку из оригинала LTSC и скрипты не применял. Запускал DISM++ для зачистку полностью, никакие проблеммы. После установки заливки все уже работало нормально.
_________________ Подпись отключена за нарушение правил форума
Всем привет ребята. Сделал образ версией 2.6 винда 10 версия 2004 и офис 2019. Установил толстый а другом железе. Без ошибок офис 2019 загрузил. Все официальное
goga8686, Добрый день коллеги. Делаю образ системы. Ножевом компьютере. Потом создаю образ с максимальным сжатием. Потом устанавливаю на любом железе. K.i.a. связываю acronis universal restore. Всё равно выдает ошибку ку-ку. Проблема именно в девятнадцатом офисе. Ещё 16. В остальных участках ошибки нет. Когда создаю образ с отвязкой от железа и пытаюсь восстановить на другом железе выдает ошибку офис что они установлены какие-то да ёлки. Всё уже перепробовал. Ничего не помогает. Заранее спасибо за ответы. Office лицензионный с msdn
77839goga8686, Добрый день коллеги. Делаю образ системы. Ножевом компьютере. Потом создаю образ с максимальным сжатием. Потом устанавливаю на любом железе. K.i.a. связываю acronis universal restore. Всё равно выдает ошибку ку-ку. Проблема именно в девятнадцатом офисе. Ещё 16. В остальных участках ошибки нет. Когда создаю образ с отвязкой от железа и пытаюсь восстановить на другом железе выдает ошибку офис что они установлены какие-то да ёлки. Всё уже перепробовал. Ничего не помогает. Заранее спасибо за ответы. Office лицензионный с msdn
korsak7, ее и использую Добавлено через 1 минута 1 секунда: goga8686, я всю тему перечитал) все офисы 19 ставил. И лицензии и оффлайн и онлайн и ратиьоруса
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы