UserX
- Стаж: 9 лет 7 месяцев
|
Ander_73, спасибо, себе установил. Дурацкая долгая привычка не позволяет отказаться от Far-a. Без него на компе всё не так. Вроде Total мало чем отличается, но, увы, с фаром намного привычнее.99489Я для себя собрал портативку 99490друг, ты сделаешь всё изящнее и удобнее "Приятно глазу!" (с)
|
rezorustavi
- Стаж: 8 лет 11 месяцев
|
wadimus, Спасибо, но я думаю забросить его, зрение не то, иногда монитор тройнится...
Последний раз редактировалось: rezorustavi (2023-03-25 11:31), всего редактировалось 1 раз
|
Отправлено: 24-Мар-2023 20:03
(спустя 1 час 30 минут)
wadimus
- Стаж: 8 лет
|
rezorustavi, э-э-э-э .. думаешь, у меня нет своих сборок? репаков .. портабелей .. прочих? полнО! я их поддерживаю, обновляю .. но для-сэбэ! для друзей и знакомых. ведь я просто .. боюсь! поясняю: выпустив и продолжая поддерживать свою сборку - ты подписался! твоя SysAdmin Software - это уже не твоя сборка .. сам же видишь, тебя же засыпают вопросами: почему не обновляешь, когда новая версия, а почему этой программы нету в сборке? дай! дай новую версию! .. и бросив её (сборку), ты разачаруешь всех. собрав кучу софта в сборник (бессплатно), оптимизируя (бесплатно), обновляя (бесплатно), раздавая (бесплатно) - ты попал! юзеры зачастую тупы и алчны .. дай-дай, ты обязан дать - вот что их интересует. да ты станешь просто врагом
|
dimo70
- Стаж: 7 лет
|
да ты станешь просто врагом Враг народа!
_________________ Подпись отключена за нарушение правил форума
|
sam_sobi
- Стаж: 8 лет 9 месяцев
|
юзеры зачастую тупы и алчны Маленькая поправочка - ВСЕГДА
|
wadimus
|
Partition Combo-Pack Portable (11.04.23) портабельная версия 2-х идентичных программ: Macrorit Partition Expert Technician + NIUBI Partition Editor Technician Macrorit Partition Expert Technician v.7.3.3 NIUBI Partition Editor Technician v.9.5.0 https://disk.yandex.ru/d/89s7oOcWJAuRgw
|
nik63
- Стаж: 9 лет 2 месяца
|
wadimus, Спасибо!!! А на торрентах почему нету ваших сборок, или есть?
|
Отправлено: 12-Апр-2023 12:31
(спустя 2 часа 49 минут)
wadimus
|
nik63, ой, загоняешь ты меня в оффтопя конфликтный .. говнистый и выеб- .. кхм .. -понистый, и матершинник. на тех же бабочках у меня куча банов и предов .. вконтактике мой акк удалили .. мордо-книга и протчее ..овно - забанен навечно .. на руборде часто банили .. рутреккер - вые..пнулся - забанили - послал модеров на.. - охладел вот был Софтпилот: https://softpilot.win/index.php - писал туда
и тем более - я не релизер. на бабочке был клюб (D&G-клуб) - там делился репаками, релизеры разбирали, релизили. также на бабочке у меня была своя тема - туда писал за репаки, часто писал как и что я делал для создания - написал запрещенное - меня забанили и убрали мою тему (модер просто удалил её) - ушел оттуда
денег это мне не приносило - это было хобби. за день мог натворить столько - что потом, через месяц - неужели это я натворил - ай, да, я сцуккин-сын
главное что я понял - можешь и хочешь - твори, пиши, создавай .. выкладывай. не хочешь и нет желания - твори, создавай .. но не выкладывай и не пиши а тут - полигон .. тут не тупые юзеры (а почему ты сделал так, а почему у меня это не работает, а почему мой антивирус вопит, а почему ..) - тут люди думающие, пытливые - от них нет вопросов - значит всё ок!
|
nik63
- Стаж: 9 лет 2 месяца
|
wadimus, Понятно. Ещё раз спасибо!!!
|
Отправлено: 12-Апр-2023 18:26
(спустя 1 час 25 минут)
MOTrOSS
- Стаж: 9 лет 8 месяцев
|
Всех приветствую! wadimus-у отдельно.СофтПилот как был, так и есть. Попали под блокировку РоскомНадзора. Официально получил уведомление, что блокировка снята по решению суда, но в реальности зайти можно только через VPN, или, используя браузерные расширения. На мой запрос ответили, типа-, "Мы заблокировали, а уж как тебе дальше жить, дело твое." Инфо-хеш раздачи : a9357c87139b7400b638f38799b08ebb08f973d2а тут - полигон .. тут не тупые юзеры тут люди думающие, пытливые - от них нет вопросов Вот снова ты преувеличиваешь, любознательность , не признак тупости.
|
Отправлено: 12-Апр-2023 19:33
(спустя 1 час 6 минут)
dimo70
- Стаж: 7 лет
|
MOTrOSS, не переживай дружище, wadimus опять высказался неподготовленным.
_________________ Подпись отключена за нарушение правил форума
|
wadimus
|
MOTrOSS, dimo70, мля .. хотел спеть аллаверды этому сайту и софтпилоту .. не поняли .. абыдно
|
Adler
- Стаж: 9 лет 1 месяц
|
100057Официально получил уведомление, что блокировка снята по решению суда, но в реальности зайти можно только через VPN, или, используя браузерные расширения. На мой запрос ответили, типа-, "Мы заблокировали, а уж как тебе дальше жить, дело твое." Ну видать как на ТСПУ добавить сайт в блэклист показали, а как его оттуда вычеркнуть - нет...
|
Страница 27 из 27
Текущее время: 04-Дек 22:42
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|