dimo70, друг, сделаю .. оффтоп: отправил семью на юга к тёще .. остался один с котом. сегодня жена и дети наконец-то добрались по Краснодара. и я в обнимку с литром красное сухое тоже рад
87391 из всего комплекта файлы 7zsd.sfx не совпадают по размерам твоего 7zsd.sfx (92.672Кб) ни один! где ты его взял?
Приветствую а разве если вытащить sfx модуль из sfx архива он остаётся в исходном виде? мне казалось в нем будет прописана инфа об exe и заменена иконка (если эти ресурсы менялись), так что он по-любому будет отличаться... даже если не использовалось никаких трюков, типа "скрыть содержимое от архиваторов"... это, конечно, если мне не изменяет память))
Вот ето называется нирвана. Я кстати тоже через пару дней буду так, только без котом. SergeyZV, супер! Интересно, пока нигде не нашел другого репака PowerDataRecovery 10. Только у нас есть такой пока.
_________________ Подпись отключена за нарушение правил форума
не добавляет никакого волшебства. Распаковщик никогда не умел и не умеет выборочно распаковывать. Просто запусти и посмотри в темпе какие папки он создал.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы