Bypass Windows Password by Nikzzzz & Dialmak Bypass Windows Password Password remove Start Console Набор утилит обхода пароля Window, утилиты позволяет войти в систему без ввода пароля, сбросить или перустановить пароли, создать или удалить пользователя и многое другое. Работа с утилитой Windows - запустите Bwp.cmd Efi - запуск автоматический Dos - запуск автоматический Linux - ссылка После запуска Вам будет предложено выбрать диск с установленной Windows системой, поддерживаются так-же VHD контейнеры, дифф. диски не поддерживаются. Далее в меню будет предложено выбрать программу, которая будет однократно запускаться перед входом пользователя в систему. • Bypass Windows Password - вход в систему без пароля, аналог KonBoot, позволяет войти в любую учетную запись, даже в неактивную, включая встроенного админа от microsoft. • Password remove - будет запущена lusrmgr.msc (управление учетными записями), она позволит сбросить, установить новый пароль, создать нового пользователя и т.п. • Start Console - для любителей консоли. • Reset & Exit - восстанавливает систему в исходное состояние, нужна если возникли какие-либо проблемы. После этого нужно перезагрузиться в установленную систему и выполнить нужные вам действия. Важно - При использовании Password remove некоторые защищенные данные, например пароли в браузере, почтовые пароли и т.п. могут быть потеряны, поэтому используйте Bypass Windows Password для входа в нужную Вам учетную запись и уже в ней меняйте или сбрасывайте пароль. Важно - Если вы хотите скрыть свои следы сделайте предварительно бэкап реестра через скрипт savereg.tbs и восстановите реестр через скрипт restoreg.tbs после работы с целевой системой.
Минисправка
Последний раз редактировалось: nikzzzz (2020-01-27 11:32), всего редактировалось 57 раз(а)
nikzzzz, Супер! Так то удобнее в WinPE добавлять. И утиль по сборкам лучше разойдётся. Только вот сканирование лучше в поток отправить, ибо подвисает интерфейс У меня есть диск терабайтник, очень шумный. Используется для хранения файлов. Я его когда то давно, настроил парковаться при небольшом простое и для запуска нужно время...
dimo70, KonBoot, более безопасная вещь. Так как не трогает файлы системы и изменения производит только в памяти, до следующей перезагрузки. nikzzzz, Жаль что нет описания... Не понятно что выбрать и причем тут активная система...
Последний раз редактировалось: Joker-2013 (2019-02-06 22:32), всего редактировалось 1 раз
Joker-2013, Наверно так. Но пару раз приходилось пробовать KonBoot, и так и ничего не получилось. Может я не знаю что делать. Надеюсь утилита никса поможет больше.
Последний раз редактировалось: dimo70 (2019-02-06 22:34), всего редактировалось 1 раз
_________________ Подпись отключена за нарушение правил форума
nikzzzz, Вместо вопросительного знака на кнопке, лучше написать About В Start Action добавить кнопку с вопросительным знаком. При нажатии на кнопку, выводить окошко с мини хелпом. Запустив утилиту, видим кучу информации о дисках и системах, что хорошо... НО!!! Нажать Action рука не поднимается, страшно! Так как не уверен что произойдет далее. Хотя я и знаю принцип работы программы. Пользователь, увидев такой непонятный функционал, испугается... Нужно окно, мини справка, прям необходимо.
61680Так как не трогает файлы системы и изменения производит только в памяти, до следующей перезагрузки.
Так и эта утилита не трогает системные файлы, если не считать двух записей в реестр.
61680 Жаль что нет описания... Не понятно что выбрать и причем тут активная система...
Описание есть в ReadMe, правда там рассматриваются консольные утилиты, но принцип тот-же. А активная система - загрузился на компе под каким-нибудь пользователем, запустил прогу, и входи в учетку админа или кого-то еще без пароля, не требуется LiveCD. При загрузке в WinPE активная система отображаться не будет.
61684НО!!! Нажать Action рука не поднимается, страшно!
Ничего страшного, даже если случайно сделать что-то не то, всегда есть Action Reset, она все восстановит даже если вы перезагрузите утилиту. Единственное, что нельзя восстановить - это Hibernating, но там выдается запрос.
61684Нужно окно, мини справка, прям необходимо.
Я на такой подвиг не способен, если кто напишет - добавлю.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы