SergeyZV
  - Стаж: 10 лет
|
98403имеет дату 2010 года Причём здесь дата инсталлятора,я говорю о дате установки.
98403впрочем, я всем (как аникейщик) А ты разберись с производителями софта, какого хрена они везде суют VC, тебе же как аникейщику это не нужно.
|
 Отправлено: 22-Ноя-2022 09:53
(спустя 1 час 56 минут)
wadimus
  - Стаж: 8 лет 4 месяца
|
всё, завязали ..98194У нас возникла конструктивная неопределённость.
|
 Отправлено: 22-Ноя-2022 11:15
(спустя 1 час 22 минуты)
SergeyZV
|
OFFНу вот, а я хотел по дискутировать.
|
wadimus
  - Стаж: 8 лет 4 месяца
|
MiniTool Partition Wizard v.12.7 RePackW https://disk.yandex.ru/d/FHptc4-qlJxmHA MiniTool Partition Wizard - менеджер для работы с разделами жесткого диска. С его помощью можно изменять размер раздела, создавать новый раздел на жестком диске, удалять и форматировать уже существующие разделы. Позволяет работать не только с отдельными жесткими дисками, но и дисками, объединенными в RAID-массивы. Русификатор от wylek (замена de) Выбор версии при установке: - Enterprise - Technician - Ultimate - Server ничего не вырезал MiniTool Power Data Recovery v.11.3 RePackW https://disk.yandex.ru/d/0qUBFr3sTc8a7g MiniTool Power Data Recovery 11 - отличное средство для восстановления данных с жестких дисков, SD, Smartmedia, Compact Flash, Memory Stick и других носителей. Power Data Recovery восстанавливает файлы и данные, потерянные в результате случайного удаления, форматирования, атаки вирусов, проблем при создании разделов или загрузке, неправильного выключения компьютера, форматирования носителя данных или применения на нём программы FDISK, повреждения загрузочного сектора MBR и т.д. Русификатор от wylek(?) (замена Jap) Выбор версии при установке: - Bussiness Deluxe - Bussiness Enterprise - Bussiness Standard - Bussiness Technician ничего не вырезал ОС: 7/8/10/11 and Windows Server x86-x64 ЗЫ. желающим могу дать скрипты установщиков, мне не жалко (у меня их много, как у дурака махорки) 
|
 Отправлено: 22-Ноя-2022 22:01
(спустя 2 часа 49 минут)
dimo70
 - Стаж: 7 лет 4 месяца
|
wadimus, портативка Partition Wizard нужна, можешь сделать? Я пробовал но не получилось.
_________________ Подпись отключена за нарушение правил форума
|
goga8686
  - Стаж: 8 лет 3 месяца
|
|
dimo70
 - Стаж: 7 лет 4 месяца
|
|
DToretto777
 - Стаж: 6 лет 4 месяца
|
98423 Русификатор от wylek (замена de) Выбор версии при установке: - Enterprise - Technician - Ultimate - Server ничего не вырезал скинь скрипты
|
 Отправлено: 23-Ноя-2022 12:05
(спустя 1 час 22 минуты)
SergeyZV
|
dimo70, Проверяй PartitionWizard.exe На WinPE не работает.
Последний раз редактировалось: SergeyZV (2022-11-23 15:51), всего редактировалось 1 раз
|
DToretto777
 - Стаж: 6 лет 4 месяца
|
98423MiniTool Partition Wizard v.12.7 RePackW Установил. Всё нормально функционирует. НО! Создал загрузочный ISO. Запустил с флешки. Загрузилась программа и сразу баннер о невозможности использования из-за НЕ зарегистрированной версии, и выбросило с стартовое меню MiniTool.
|
bighead
  - Стаж: 3 года 5 месяцев
|
DToretto777, под winpe запустил? Под winpe не работает, но это надо указывать)) У меня 12.5 версия портативная прекрасно из winpe работает.
|
bighead
  - Стаж: 3 года 5 месяцев
|
SergeyZV, эта на ура запустилась
|
Страница 23 из 27
Текущее время: 16-Апр 21:50
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|