Кнопка "Стоп" позволяет прервать процесс распаковки.
При выполнении любой операции буквы дисков не изменяются.
В утилите присутствует дефрагментатор, позволяющий дефрагментировать носитель в ручном или автоматическом режиме.
Дополнительные возможности:
Если в каталоге утилиты есть ini-файл, настройки будут взяты из него, так-же он позволяет запустить внешнюю программу постобработки, пример в каталоге Demo.
Скачать в прикрепленных файлах.BootInstLite Описание: Упрощенная версия утилиты BootInst. Немного ограниченны возможности , по сравнению с полной версией. Зато проста и понятна для не подготовленного пользователя.
nikzzzz, сами виноваты.. пишете хорошую (шие) программы а оформляете их также как пишут вирусы ! следует по лучше относится к своему детищу ... пропишите все поля в свойствах программы и все начнет становиться на свое место , а также на вирус тотале в кометах голосовать за "чистый фаил"
40306 Мне в правилах прописать что : любые упоминания АНТИВИРУСОВ не в профильных темах- "бан"? Если вы используете антивирус, а не голову свою - это ваши проблемы. Не надо пачкать темы.
Я согласен с Joker-2013 , в данном случае какого либо недоверия к автору не было , просто пожаловались на антивирусники, был приведен лог, такая информация может быть полезна автору, в некоторых случаях действительно можно избежать лишних срабатываний. А в правилах , думаю надо прописать, любые упоминания АНТИВИРУСОВ без подробного лога работы запрещено, не будет пустого флуда. Qzanzibar, Вы это серьезно ? По Вашему вирусы специально оформляются так, чтобы сообщить всем Я ВИРУС ?
nikzzzz, Вы это серьезно ? вы явно все превратно поняли! вирусописатели в свойствах файла не заполняют практически ни чего !!! а для антивирей это большой сигнал. для примера приведу всем известный тролол патч , автор послушал моего совета и антивири от него отстали! (для тех кто меня заминусовал по глупости, пройдите на руборд в ветку по win pe и убедитесь в своей неправоте )
40306Приветствую Господа. Мне в правилах прописать что : любые упоминания АНТИВИРУСОВ не в профильных темах- "бан"? Если вы используете антивирус, а не голову свою - это ваши проблемы. Не надо пачкать темы.
Я всего 2 раза упомянул про детект антивируса , один раз было на прогу Joker-2013 и один раз тут , и то это было не предьявление к авторам, а как Joker-2013 сказал -
Цитата
Получается, автору не предъявляем претензии, а сообщить, желательно...
Приветствую, у меня вопрос, дело в том, что я вижу во многом отстал. Куда в этом списке присобачить свой ISO образ, чтобы при запуске утилиты, она именно его начинала распаковывать на флешку, без поиска?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы