ssanchess
- Стаж: 9 лет
|
Последний раз ФАТ32 задал 10000 мб реальный размер 9,75 гб. раздел НТФС получился 19,5 гб
|
Ander_73
- Стаж: 7 лет 9 месяцев
|
ssanchess, вот прям ничего не могу сказать внятного! А флешка потом грузится из БИОС-а? Строка: Try (hd0,0) FAT32 на экране висит 3 секунды? Ну, на крайний случай, руками скопировать фалы... Но это, конечно, маразм, я понимаю...
|
ssanchess
|
Ander_73, Да висит такая строчка. Завтра попробую на другом ПК
|
Ander_73
|
ssanchess, попробуй так: создай на С простой путь, типа C:\dbf распакуй туда DBF.exe и запусти setup от админа
|
dimo70
- Стаж: 6 лет 11 месяцев
|
создай на С простой путь, типа C:\dbf или запросто запусти вот этот екзешник. Утилитка создает временно папку C:\dbf. Запускает от админа, а в конце самоудаляет папку.
_________________ Подпись отключена за нарушение правил форума
|
ssanchess
|
Ander_73, Приветствую А может это зависит от версии Дискпарт. На работе установлена Виндовс 8.1 второй раздел вообще не создается. (версия дискпарт 6.3.9600) Первый нормально. Но не копирует
|
Ander_73
|
99851На работе установлена Виндовс 8.1 Смешно. Двухраздельная флешка имеет смысл только начиная с определённой версии 10-ки. Мне казалось, что уж на нашем ресурсе эти вопросы обмусолены и закрыты давно. --- Да, флешки, которые HDD-FLASH будут работать и на 8-ке. Но это, скорее, исключение.
|
ssanchess
|
Ander_73 Про два раздела на флэшке я в курсе. Попробую еще на другом ПК Добавлено через 50 минут 25 секунд: Ander_73, Попробовал. (извлек на диск С. запустил от админа) На ПК вин10 про. Разделы создаются, отображаются. Файлы не копируются. Уже испробовал 4 ПК, 5 флэшек. Не хочет копировать ни в какую.
|
Ander_73
|
99859выдал какую-то ошибку на стадии создания второго раздела Это норма! ©99859Всё создает и копирует. Господи помилуй!
|
ssanchess
|
Ander_73, Спасибо!
|
Ander_73
|
Версия с исправлением не пойми чего - в "шапке"
|
ssanchess
|
Ander_73, Приветствую! И снова я Вопрос: Можно ли добавлять install.esd файлы на раздел ntfs? Если можно то как правильно это сделать? Я создал папку Windows11_x64. В неё положил install.esd, правильно? Добавить вроде добавил. Всё прописалось в меню. Но при загрузке выдаёт это.
Что делаю не правильно? Добавлено через 44 минуты 6 секунд: Вроде начал разбираться. Загрузка начинается. Завтра проверю на реальном железе.
|
Страница 3 из 24
Текущее время: 21-Ноя 13:56
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|