sergeysvirid
  - Стаж: 10 лет
|
conty9, Понятно, спасибо за разъяснения. Я, после слияния, редактирования BCD в BCDimpex всё равно всегда открываю потом этот BCD в BCD edit или в BCDtool и перепроверяю что получилось (при необходимости что-то подправляю, добавляю, удаляю и т.п.). Ещё раз Огромное Спасибо!!! за усовершенствованный BCDimpex
|
|
sergeysvirid, ну, вроде все рутинные операции теперь делаются автоматом. Остались только "творческие" - подогнать длину пунктов (что удобно тоже делать в BCDimpex), отсортировать список и назначить любимую жену дефолтный пункт загрузки и таймаут (BCD edit / BCDtool).
Последний раз редактировалось: Гость (2016-03-30 11:48), всего редактировалось 1 раз
|
gera_serg
  - Стаж: 9 лет 8 месяцев
|
Удобно убирать пункты меню - просто не ставить галки и потом Ребилд
|
|
Вынес версию 1.1 в шапку.
|
BalAngel
  - Стаж: 9 лет
|
conty9, спасибо за полезняшку. Удобная и простая для пользователя. Восхищён! У меня много систем в VHD и получилось большое BCD. Обработал rebuild - уменьшилось в величине раз в 3-4. Из полученного BCD сделал хранилища для Win 7, Win 8.1, Win 10; а из тех - 32-битные, 64-битные. WBM customizer'ом слепил соответствующие bootmgr Сделал меню с поддержкой мыши и горячих клавиш в виде генеалогического дерева
|
 Отправлено: 23-Окт-2016 04:14
(спустя 2 часа 36 минут)
SV-2k10
|
sergeysvirid, Привет  Нуу вот, взял, и с первого раза как обычно все объяснил …
И теперь чем прикажешь мне все воскресенье занимается ?...
Оказывается я не в той очередности файлы открывал.
|
vovan1982
|
KottoSOFT, так она для слияния и преднозначена, кроме того, можно удалить ненужные элементы (высушить BCD).
|
puhpol
|
37459просьба выложить одну рабочую версию. Приветствую! А чем не устраивает последняя версия программы которая в шапке прикреплена?
|
KottoSOFT
|
3746337459просьба выложить одну рабочую версию. Приветствую! А чем не устраивает последняя версия программы которая в шапке прикреплена? Даже не знаю, что сказать снизу дополнения увидел, пробежался по ссылкам думая, что может, что то свежее и лучше есть вот и написал. А так поэкспериментировал вроде устраивает. Но мы же всегда так думаем а вдруг эта лучше.
|
apostol
  - Стаж: 9 лет 1 месяц
|
Отличная программа - Отличный видеоурок!
|
Страница 3 из 4
Текущее время: 04-Апр 13:27
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|