oleg_krsk
- Стаж: 9 лет 5 месяцев
|
zdoba, сделай доброе дело а то автор не хочет. Вытащи из образа только для старых флешек!Только драйвера долго ставяться (пока распакуются.....). у него видимо все категории дров в одной кучи а не разделено, от того и долго.
|
zdoba
- Стаж: 9 лет
|
В смысле? Выбросить оттуда для быстрых флешек или тебе нужен САМ файл vhd ? А драйвера у него в WIM - пока распакуется, пока найдет, пока установит... Ну это понятно и не критично.
|
oleg_krsk
|
У него 2 файла в образе? так вот тот который для старых флешек!
|
oleg_krsk
|
Украина тебе че в падлу по нормальному файлы залить, 2 файла под разные кофиги системы. Нафига толстенный 9Гб образ ковырять на слабой машине если ты для таких в том числе раздаешь?
|
kievigreen
- Стаж: 9 лет 4 месяца
|
14188Украина тебе че в падлу по нормальному файлы залить, 2 файла под разные кофиги системы. Нафига толстенный 9Гб образ ковырять на слабой машине если ты для таких в том числе раздаешь? На каком ты динозавре сидишь ? Вечером буду дома залью тебе один образ в 7zip архиве на 2.5 - 3 Гб или просто в ISO ? драйвера + еще 2 ГБ будут или их не надо ? Могу только на сеть оставить. там 300 мб
|
oleg_krsk
|
Чуть лучше чем писали выше, оперативы 1Гб. Если у него пошло то у меня тоже должно.
|
kievigreen
|
1419414187Так понял есть возможность загружать расширяемым VHD ?? Конечно,ссылка выше которую я давал,там системы в динамическом VHD,в том числе и ХР с которыми сложнее конечно. Это невозможно! Системный раздел они смогут расширять, просто нет такой технологии. Разве что они перенаправили пути на профиль пользователя и подключаю динамический образ VHD уже с загруженой windows. Хотя может сами сделали...
|
nikita20101
|
kievigreen, Почитайте ветку,пообщайтесь со сборщиками.
|
zdoba
|
oleg_krsk, Раз тебе kievigreen всё сделает, тогда я и дёргаться не буду...
|
oleg_krsk
|
Если сделает то ночью проверю на моем железе. zdoba ты как прописывал в загрузчике на флешке? И пробывал ли ты стартануть контейнер с диска С в gru4dos? У автора только вариант через исо, меня более интересует grub4dos. Так как все оотуда запускаю и добавляю по необходимости в меню
|
zdoba
|
Какое ISO? Это упаковка вместо архива. Внутри grub. Я же писалФорматирование и заливка : USBboot Installer++new Там есть функция "Распаковать образ". Или можешь сам хоть через UltraIso или любым архиватором....
|
oleg_krsk
|
если на грубе то все намного проще. В шапке такого не увидел. Ты более понятно ответил чем описание в шапке
|
Отправлено: 14-Ноя-2015 17:57
(спустя 1 час 1 минута)
kievigreen
|
14201oleg_krsk, Раз тебе kievigreen всё сделает, тогда я и дёргаться не буду... можешь закинуть ему сейчас. я дома буду в 23.00 вечера. а разница во времени то есть у нас у меня +2
|
Страница 3 из 9
Текущее время: 03-Дек 20:28
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|