NeleGal-38
  - Стаж: 10 лет
|
Autounattend v1.3 Final (x86/x64) (Ru, En, De) [23/07/2018]
-Версия программы: 1.3 Онлайн обновление до: 1.7 Официальный сайт: NeleGal-EditionКанал: YoutubeГруппа: VKКанал: TelegramЯзык интерфейса: Русский Лечение: не требуется Системные требования:Процессор: 1,5 ГГц и выше Объем ОЗУ: 2 Гб Монитор: разрешение 1024х768 или больше Операционная система: Windows Vista, 7, 8, 8.1, 10 Наличие Java: требуется, в комплекте есть портативная версия Java - Описание программы:Программа для генерации файла autounattend.xml для автоматической установки операционных систем Windows 7 / 8x / 10 всех разрядностей Список изменений:. 1.4 Начиная с этой версии дизайн, перевод, обновление и основные функции будут унифицированы с остальными программами от NeleGal-Edition . 1.3 Добавлен перевод программы на английский и немецкий . 1.2 Исправлены ошибки в пунктах отмечаемых галочками Немного доработан дизайн . 1.1 Добавлена функция онлайн обновления программы Добавлен часовой пояс Kaliningrad, Minsk Standard Time Исправлены ошибки с запоминанием положения "Галочек" . 1.0 Программа написана с нуля . 0.8 Исправлена ошибка отключения гибернации Исправлена ошибка ввода раскладки клавиатуры - Скачать Autounattend
Последний раз редактировалось: NeleGal-38 (2019-03-26 16:56), всего редактировалось 20 раз(а)
|
naifle
|
для вин 7 не добавляет отключение ввода пароля...<FirstLogonCommands> <SynchronousCommand wcm:action="add"> <CommandLine>cmd /C net accounts /maxpwage:unlimited</CommandLine> <Order>1</Order> </SynchronousCommand> </FirstLogonCommands>
|
dialmak
  - Стаж: 9 лет 3 месяца
|
Я наверное зануда, но вот я не понимаю на кой ляд ява для генерации xml. Есть известный сайт http://windowsafg.no-ip.org/index.html , генерируй себе на здоровье чего хочешь.. Можно было бы сделать лучше, дальше, круче. Наверное. И в разных вариантах. Но ява для этого явно неудачное решение..
|
sergeysvirid
|
|
sirob75
|
Не могу скачать. 403 Forbidden
|
BalAngel
|
Не могу скачать. 403 Forbidden Попробовал, не запрещено
|
SergeyZV
|
NeleGal-38, По моему не хватает файлика Autoinstall.cmd. Да и чекбоксов добавить для отключения компонентов файла ответов без которых можно обойтись.
|
NeleGal-38
|
sergeysvirid, Пожалуйста! Может ещё какие идеи есть? naifle, Теперь понял! ))) Только я это твиками делаю, потому не заморачивался. К след. версии добавлю. sirob75, https://yadi.sk/d/AsxVMFF735f4T8 SergeyZV, Если самому создать файл Sources\$oem$\$$\Setup\Scripts\Autoinstall.cmd он подхватится программой. Я уже это третий раз пишу ))
|
NeleGal-38
|
SergeyZV, У всех функций есть параметры которые так или иначе будут задействованы при установки операционной системы, вне зависимости есть этот параметр в файле автоответов или нет. Если для кого-то из пользователей параметр видится лишним, его можно просто поставить по умолчанию так, как при стандартной установки ОС. Так что я просто не вижу смысла загромождать программу лишними чекбоксами для отключения этих параметров. А за ошибку спасибо! )) Этот сегмент файла нужен был для другой программы, к след версии уберу если мешает ))
|
KottoSOFT
|
NeleGal-38, программка хороша, хотел задать один вопрос кроме выбора операционки, никаких других указаний, на конкретный образ или wim\clg файлов не нужно, как при работе с WAIK\WADK. Я правильно понимаю?
|
mlevon
  - Стаж: 9 лет 7 месяцев
|
Привет всем. Если win7 install.esd (вместо install.wim) установка ругается. Windows could not apply unattend settings during pass [offlineServicing] P.S. Без autounatted.xml файла, установка нормально идет вперед. Esd файл в себе содержит x86_x64 EN_RU Starter-Ultimate редакции, обновленные пакетом от Simplix-a
|
Страница 3 из 15
Текущее время: 11-Май 02:05
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|