43952Утилита имеет свой собственный профиль, она не завязана на профиль пользователя и полностью портабельна.
nikzzzz Может тогда имеет смысл утилите брать данные об обновлении сообщений на этой страничке: http://usbtor.ru/search.php?search_id=latest Дело в том, что на этой страничке новые сообщения появляются моментально после отправки, в отличие от показа новых сообщений на главной странице. А если утилита имеет свой профиль User, то даже и незаригистрированный пользователь сможет просматривать (от имени User) новые сообщения с этой страницы: http://usbtor.ru/search.php?search_id=latest P.S.
43483 Утилита отслеживает новые сообщения на сайте usbtor.ru Написана на скорую руку
Да "скорая" рука наверное уже отваливается от писанины/переписанины?...
Доброго здоровья всем! Не получается выполнить вход, ни через меню ПКМ "Логин", ни через пропись логин/пароль в ini, ни через меню "Логин" и пропись в ini. Более того, через несколько безуспешных попыток входа, когда захотел войти через файрфокс выдало такое: Раз такое выскочило, значит утилита всё-таки пыталась совершить вход, но почему-то безуспешно
43953 Жмякнул в трее (в конт.меню) по "Профиль" - перекинуло на страничку моего профиля. Это для чего? (опция такая)
Что-бы узнать, под каким ником авторизована сама утилита, ее авторизация никак не связана с авторизацией в браузерах, единственный способ узнать это. А войти можно в ручную под любым пользователем, не обязательно прописанном в ini.
43954Нажал логин ОК ОК - авторизовалось, но пункт Логин не стал серым.
Это небольшое изменение связанное с тем, что теперь можно сменить пользователя на лету, для определения, что вы авторизированы на главной странице в низу показывается значок (треугольник с восклицательным знаком), предупреждающий, что программа не авторизирована.
43954но может не надо,если только что пришло новое сообщение и я в течении нескольких секунд жмякнул на просмотр?
Согласен, сделаю , если жмякнуть в течении 20 секунд после последнего обновления. 4uk4a, Да, такая капча появляется после нескольких неудачных входах, для исправления в любом браузере корректно авторизируйтесь на сайте с вводом капчи (перед этим выйдите с форума), это требуется сделать только один раз.
43967Сейчас, не откликается на нажатия и пишет каждые пол минуты: Новое сообщение...
Возможно, такой баг мог возникнуть при кратковременно обрыве связи , посмотрю.
прописал свои данные в UsbtorChk.ini - отобразились 4 новые сегодняшние сообщения. Но я в ФФ посмотрел 2 сообщения и на странице оставались непрочитанными 2 темы. Наверно где-то кеш считался... А вообще должно быть всё в порядке, nikzzzz
только не кидайтесь помидорами
Осталось влепить вкладку ЧАТа и в браузер будем заходить только постить и баны виписывать)) Ну это если предпросмотр постов осуществить
43969 Joker-2013 писал(а): но может не надо,если только что пришло новое сообщение и я в течении нескольких секунд жмякнул на просмотр? Согласен, сделаю , если жмякнуть в течении 20 секунд после последнего обновления.
SunOK,
43973Но я в ФФ посмотрел 2 сообщения и на странице оставались непрочитанными 2 темы.
Это нормально, утилита имеет свой счетчик сообщений, она считает его прочитанным только если прочитать сообщение через нее.
изменений не заметил... nikzzzz, сделай пунктик: Добавить в автозагрузку, а если добавлено, то Удалить из автозагрузки.... Или просто пункт Автозагрузка и галочка (есть или отсутствует)
43987пришло оповещение о новом сообщении: (не по времени)
Возможно, произошло какое-то изменение, например из данной темы было удалено сообщение, сообщение редактировалось и т.п., например мне пришло сообщение, когда пользователь сменил аватарку. В принципе, можно сделать менее жесткую проверку, не знаю, стоит-ли.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы