Ander_73
- Стаж: 7 лет 10 месяцев
|
bighead, ты меня запутал. Я думал, ты про обновление папки xtra С фат/нтфс я сам протупил. Сперва добавил в сиды маркер, а потом только сообразил, что теперь можно самому рулить можно/нельзя, а не юзеру намекать. Вот и встроил. Оно и выглядит "чище" и вообще логично. BrowseForFolder - суровый минимализм! Добавлено через 6 минут 13 секунд: Если вдруг кому надо SimplyLinux 10.2, то вот сид (скачать) Добавлять в общий список - оно нафиг не надо (или чо???), а работы, вроде, жалко
|
bighead
- Стаж: 3 года 1 месяц
|
Ander_73, ага, я про детект сидов)) К нему же и это):act set fname=& for /f %%a in ('cscript //nologo t.vbs "^Выберите seed для установки на раздел %1. "') do set fname=%%~nxa С фат/нтфс я сам протупил. Сперва добавил в сиды маркер, а потом только сообразил, что теперь можно самому рулить можно/нельзя, а не юзеру намекать. Вот и встроил. Оно и выглядит "чище" и вообще логично. Согласен
|
bighead
|
Ander_73, всё отлично! Отработало как надо, показало какие сиды установлены на обоих разделах и переустановило тоже без ошибок) До кучи можно разделить вопросом после удаления сида - желаете установить заново сид? И тогда будет функционал ещё для самых ленивых по удалению ненужного сида
|
Ander_73
|
bighead, по удалению работа уже идёт. Но там будет не полно: сам сид удалится, а вот записи в менюхах останутся. Вот дико "ломает" меню лопатить... мало ли чего юзер туда своего напихал... Зато потом, если менюхи не чистить руками, можно снова ставить сид (ранее удалённый) и новых пунктов не добавится
|
bighead
|
Ander_73, да, про менюхи я забыл совсем)Вот дико "ломает" меню лопатить... мало ли чего юзер туда своего напихал... Тогда надо будет переделывать title %Seed% в iftitle [if exist /BOOT/seeds/%seed_folder%] %Seed%?
|
Отправлено: 04-Дек-2023 15:14
(спустя 1 час 26 минут)
bighead
|
Ander_73, ага Добавлено через 58 минут 20 секунд: Ander_73, Проверил удалятор, всё отлично) А с "del" реализация понравилась)Можно сделать пока после удаления mhta предупреждение
Кстати, ради интересно попробовал: Устанавливаю tools_HDDaRTs_seed на FAT32 раздел, всё ок, в меню добавилось. Перехожу на ntfs раздел и устанавливаю тоже tools_HDDaRTs_seed... Смотрю в меню, в записи поменялась метка на NTFS раздел ( find --set-root /boot/dbntfs.ptn ), но сид на FAT32 остался , и на ntfs раздел папка с сидом появилась. И если его удалить, то он удаляется с NTFS раздела. После чего запускаем reset.seed.cmd, нажимаем переустановить tools_HDDaRTs_seed и он переустанавливает его для NTFS раздела Я так полагаю, потому что в меню метка NTFS) Ну и вот при установке tools_HDDaRTs_seed на FAT32, если уже есть записи в меню, что он был установлен на NTFS, запись не меняется на find --set-root /boot/dbfat32.ptn, остаётся find --set-root /boot/dbntfs.ptn
|
Ander_73
|
bighead, предупреждение добавлено в начальный хелп. У тебя странная лажа с сидами. Вот ставлю HDDaRTs на ФАТ. Потом ставлю на НТФС. На обоих разделах появляются папки \boot\seeds\tools_HDDaRTs_seed_cmd, но запись в меню только одна - первая про ФАТ. Разберись-ко. Или, если я чего-то недопонял, разверни. При удалении - да, удаляется всегда последняя копия, то есть с НТФС (если есть ФАТ и НТФС). Но я в эти коллизии лезть не хочу. Если юзер зачем-то поставил две копии, пусть сам разруливает последствия Добавлено через 18 минут 35 секунд: И, кстати, если есть две копии - на ФАТ и НТФС, то просто запустить удалятор два раза
|
Ander_73
|
bighead, оки. Скрипт в продакшене! Добавлено через 5 минут 20 секунд: Кстати, занятная баго-фича получается: переустанавливается тоже последняя копия сида (если их две). И не важно, какая из копий - боевая
|
bighead
|
Ander_73, так будет логичнее, с фат ведь всё может запуститься, что туда влезет, а меню уже на совести юзера
|
Страница 15 из 24
Текущее время: 29-Дек 06:19
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|