sergeysvirid
  - Стаж: 10 лет
|
|
nikzzzz
|
4522nikzzzzДоброго времени суток!  Подтверждаю слова sanchessВсе функции работают идеально. Кроме перетаскивания.... Эта проблема возникла в Windows 8 У меня нет ее под рукой, протестируйте , если не сложно.
|
sergeysvirid
|
|
|
Сегодня/завтра, буду флеху релизить, прям не знаю, что и выбрать для себя:)) Проги вообще огонь!!!
|
Гость
 - Стаж: 55 лет
|
ParAAvis, Подожди окончание конкурса. Есть еще Joker в рукаве.
|
ssanchess
|
Joker-2013, Приветствую.Бум подождать окончания
|
 Отправлено: 14-Мар-2015 19:13
(спустя 1 час 5 минут)
|
Joker-2013, Интрига. Ок :)
|
Metamorf
|
45274526 Эта проблема возникла в Windows 8 У меня нет ее под рукой, протестируйте , если не сложно. Нет, перетаскивание так и не работает, вообще тишина после перетаскивания файла или каталога: Да это и не принципиально важно. Обычно же в программах такого типа, указываешь на файл/каталог через " Обзор", так что даже и не заморачивайтесь  Спасибо за программку!!!  Не морочь голову. Все перетаскивается. Просто перетаскивать надо в строчку, где путь написан, а не хоть куда в оно программы. Проверил версию BootInst_2015_03_14 и BootInst_2015_03_14тест
|
ssanchess
|
sergeysvirid, Приветствую. Попробуйте саму программу поместить в корень диска. У меня проблемы с перетаскиванием исчезли. (даже если образы и папки перетаскиваю из подпапок с пробелами и русскими буквами)
|
nikzzzz
|
Metamorf, Ключевое слово "Windows 8"
|
Metamorf
|
У меня win8.1 Сильно отличается? Сейчас загружусь в пешку восьмерочную. В восьмерке (на основе msdart 8.0) от conty9 и в восьмерке от xemom1 все перетаскивается.
|
ssanchess
|
NeleGal-38, Приветствую. А можно сделать так чтобы когда скачиваю обновление через программу, скачаный файл сохранялся не на диске С а в папке с программой. Просто не очень люблю когда что-то копируется в корень диска С.
|
Гость
 - Стаж: 55 лет
|
USBTOR Installer++ Beta2
|
sergeysvirid
|
4534Не морочь голову. Все перетаскивается. Просто перетаскивать надо в строчку, где путь написан, а не хоть куда в оно программы. Да вот мне делать нечего, голову морочить. Смотрите:
|
Страница 15 из 22
Текущее время: 17-Апр 13:28
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|