Ander_73
- Стаж: 7 лет 10 месяцев
|
bighead, я тут два дня и так и сяк прикидывал. Вот что-то, наконец, мне самому начало нравиться и выкатил на суд народа. Ну, ок. Оставляю так. Поправлю ещё в menu_bcd.cmd, соотв-но Добавлено через 15 минут 46 секунд: menu_bcd.cmd поправлен. Можно обновляться
|
bighead
- Стаж: 3 года 1 месяц
|
Ander_73, ура!
|
Ander_73
|
Оказывается, у окошечка "Browse for folder" есть запоминаемые параметры! Значит, добавляем ключики в реестр menu_bcd.cmd поправлен ышшо раз.
|
Отправлено: 29-Ноя-2023 18:00
(спустя 2 часа 54 минуты)
Stranger13
- Стаж: 1 год 10 месяцев
|
Ander_73 понимаю что DBF разработан для винды начиная с 10 и что обращаюсь не по теме но все же вдруг чем и поможете. У меня Windows 8.1x64 на ноуте, попробовал создать флешку загрузочную. -т.к. вин8.1.не понимает двух разделки создался один раздел FAT32, раздел сам указывал для пробы -после установил доп скрипты (скачались и установились без проблем) -после запустил скрипт set.WEE.boot.cmd, файлы скачались и установился загрузчик WEE, о чем выскочило окно. а, по идее должно сначала выскочить меню для WEE. Хотелось бы чтоб данный скрипт работал бы и на OBF с меню
|
Отправлено: 29-Ноя-2023 19:55
(спустя 1 час 54 минуты)
Ander_73
|
101825Хотелось бы чтоб данный скрипт работал бы и на OBF с меню Мои скрипты работают с моими проектами.
|
bighead
|
Ander_73, касперский сволочь такая учится, опять check.iso.gragment.cmd убивать начал))Я думаю самое оптимальное это сделать файл скачиваемо-применяемый, после отработки чтобы удалялся, а на время работы можно и отключить антивирь, чтобы не возмущался)
|
Ander_73
|
bighead, о, это знак! Значит, буду переделывать радикально. Как раз есть прикидки.
|
Ander_73
|
Из "человеческого описания" убраны указания {FAT} {NTFS}. Теперь при запуске с НТФС просто не отображаются сиды, которые можно ставить только на ФАТ. И наоборот. Доп add.SEED.helper.cmd тоже поправлен.
|
Ander_73
|
bighead, зачем??? Удалил всю папку - и порядок. Тем более, что теперь скрипты занимают-то чуть больше 10 килобайт
|
bighead
|
Ander_73, это ж удалять надо... $RECYCLE.BIN появится А тут зашёл в тему, о, скрипты обновились, нажал на скрипт обновить скрипты и сразу порядок При чём сколько действий надо)) Удалить xtra, он еще будет ругаться на desktop.ini, системный файл, потом зайти в меню и нажать x)) Добавлено через 9 минут 9 секунд: Либо какой-то маркер с датой надо, при наличии которого будет делаться обновление по x.
|
Ander_73
|
bighead, ну, добавил... раз уж так надо!
|
bighead
|
Ander_73, отлично, спасибо! Проверил обнову, детектит на отлично) Можно ещё так сделать
|
Ander_73
|
bighead, нуачо, вполне! Допишу.Ну, там не детектит. Просто удаляет всё и перекачивает.
|
bighead
|
Ander_73, ага, я видел в коде, детектит с окончанием FAT/NTFS и удаляет их Я тут пытался нагуглить можно ли убрать из BrowseForFolder кнопку OK, или сразу OK и отмена, но ничего путного не нашёл. При обычном добавлении wim-ов OK иногда магически действует и всё равно так и манит её нажать, а так нет кнопки, нет дела, придётся читать что написано и крестик нажимать)
|
Страница 14 из 24
Текущее время: 28-Дек 16:29
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|