ssanchess
  - Стаж: 10 лет
|
SV-2k10, Приветствую Если я правильно Вас понял. То да так и должно быть. Подразумевается что Вы допустим извлекли образ в какую-то папку. Оно и должно скопировать содержимое этой папки(т.е. содержимое диска извлечённое в папку)
|
SV-2k10
|
sanchess, Приветствую, нет образ тут не причем, объединять все в одну кучу не надо, в программе есть три функции (кнопки) образ, файл, папка, раздельно, значит и работать предполагается все должно тоже раздельно… Все гораздо проще, я пытаюсь упаковать залмат, выбираю его папку _ISO а на выходе получаю не папку, а ее содержимое россыпью в корне залмана (если вы в теме..) Отсюда и вопрос …
|
Metamorf
|
SV-2k10, Я задавал этот вопрос nikzzzz. Вот ответ: - "Так так и должно быть, какой смысл копировать саму папку ?"
|
nikzzzz
|
NeleGal-38 KopBuH91 antiwinlocker Joker-2013 У Вас всех один большой баг в Ваших утилитах - вы используете букву диска, не учитывая того, что это все-го лишь точка монтирования. Формат перемонтирует диск на первую свободную букву, а она может отличаться от исходной, в результате чего все остальное будет производиться с не существующем диское. Для теста, переназначьте букву диска , например, на z, и посмотрите что получится. Если используете BOOTICE , лучше, вместо буквы ставьте m:n/DEVICE=[m:n | m | X:] m:n >> Раздел n на диске m. (m: 0,1,2...; n: в стиле Grub4Dos, 0,1,2...) X: >> Указание номера диска и раздела для этой буквы диска Если n не указан, он подразумевается = 0 Абсолютный путь исключит проблемы частично, но не решит проблему с копированием, где буква нужна. Успехов !
|
Гость
 - Стаж: 55 лет
|
KopBuH91, Приветствую! Вставил две флешки в простом режиме, программа зависла и закрылась.... Было один раз: при нажатии Сохранить MBR вылезло просто окно BootIce и ни чего не сохранилось.
|
Гость
 - Стаж: 55 лет
|
nikzzzz, Спасибо за тесты, я знаю про эти проблемы. Время еще есть, все недочеты устраню. О вашей утилите. Проверил, работает. Одна просьба, добавьте еще одну галочку. При выборе которой, после всех действий с флешкой, автоматически запускается виртуальная машина. Для проверки содеянного...
|
ssanchess
|
Я нашёл в чём проблема. У меня сама программа лежала по пути в котором были и пробелы и русские буквы. Вытащил прогу в корень и ошибки исчезли.
|
nikzzzz
|
Joker-2013,4515nikzzzz, Одна просьба, добавьте еще одну галочку. При выборе которой, после всех действий с флешкой, автоматически запускается виртуальная машина. Для проверки содеянного...
|
Страница 14 из 22
Текущее время: 19-Апр 08:56
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|