волчара
  - Стаж: 10 лет
|
50088не загружаются разделы сборки Hiren, работа с жесткими дисками, grub 4 dos, утилиты для обхода и востановления, тестирование hdd, что делать? Что значит не загружаются, скриншоты в студию будьте добры выложить.
|
волчара
|
50104Просто черный экран, потом монитор выключается, комп работает без признаков жизни. было проверено на свежем железе и 2008 года! сам попробуй загрузись. Сама сборка грузиться но что перечислил не пашет. Что за сарказм?!?- "сам попробуй загрузись.", да не вопрос, смотрите, запись с телефона(комп 2015г), могу сделать видео, на компе 2014 года выпуска и на ноуте 2012 года выпуска, только смысла не вижу результат будет один и тот же, как и в первом видео  Если у вас что то пошло не так, это не значит что сборка не работоспособная, и Вы первый сообщаете о подобном.потому что такое уже было при прошивки биоса видеокарты, Вы и сами ответили на свой вопрос , это первое. Второе, на динозаврах(до 2012 г выпуска) лучше использовать usb hdd не более 500Гб, чем меньше тем лучше, если будет больше то биос увидит hdd, но сборку не загрузит, и дело не в сборке в самом биосе. И еще, так на будущее, предоставляйте скриншоты, а лучше видео.
|
|
50104потому что такое уже было при прошивки биоса видеокарты, пока моник другой не подсоеденил не смог в досе прошиться. Значит, по какой-то причине монитор не поддерживает текстовый режим (может работать только в графических режимах). Поэтому любые DOS программы просто не отображаются моником. И данная сборка тут не при делах, проблема в монике.
|
RUS
 - Стаж: 7 лет 1 месяц
|
сборка зачетная, разберемся! еще раз перезапишу... Большое спасибо автору сборки!
|
 Отправлено: 06-Мар-2018 18:28
(спустя 1 месяц 7 дней)
Роман174
 - Стаж: 7 лет
|
Приветствую) Хотел уточнить на второй раздел под UEFI что заливать? раньше как то уже делал все норм было а тут два раздела содал в инструкции и на один залил, а на UEFI что тоже самое заливать или как?
|
goga8686
  - Стаж: 8 лет 2 месяца
|
RUS, Случаем монитор не hdmi подключен к видеокарте? а то встречал такое. из 3 выходов hdmi один выводил изо на монитор, остальные пока не установишь драйвера.
|
Роман174
|
кто-нибудь мне подскажет что заливать на UEFI раздел? спасибо
|
Joker-2013
  - Стаж: 9 лет 8 месяцев
|
Роман174, Таких разделов не бывает. Есть разметка диска GPT
|
Роман174
|
я имею ввиду что он создал два раздела на HDD на второй то что заливать? один CRUTCH второй UEFI
|
волчара
|
51656Приветствую) Хотел уточнить на второй раздел под UEFI что заливать? раньше как то уже делал все норм было а тут два раздела содал в инструкции и на один залил, а на UEFI что тоже самое заливать или как? 51660я имею ввиду что он создал два раздела на HDD на второй то что заливать? один CRUTCH второй UEFI Роман А Вы внимательно слушали что я в видео инструкции говорил????. А именно, что остальные разделы я делаю для себя, но не как для этой сборки. слушайте внимательно начиная после первой минуты просмотра
|
Роман174
|
т.е. в UEFI будет норм грузиться?
|
Joker-2013
  - Стаж: 9 лет 8 месяцев
|
Роман174, Уважаемый, вам в начале сюда: Куча вопросов сразу отпадёт.
|
nogooder
 - Стаж: 6 лет 11 месяцев
|
В сборке сидят вирусы. В SSTR\MInst\Portable\aida64_All.exe находится Ransom:Win32/WannaCrypt.A!rsm, в XMPE\Programs\Password\Rwp\RunRWP.exe - Trojan:Win32/Dynamer!ac и в \Soft\MInstall\software\Archivers\HaoZip-5.9.4.10795.exe - Trojan:Win32/Tiggre!rfn
|
Страница 13 из 23
Текущее время: 11-Мар 22:40
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|