Ander_73
- Стаж: 7 лет 10 месяцев
|
|
bighead
- Стаж: 3 года 1 месяц
|
Ander_73, Протестировал hdclone 9.03 через Dualboot флешку. Склонировал систему(smart copy) с одного диска поочерёдно на два других. Всё хорошо, данные целы, винда на всех трёх грузится после клонирования. 25гб склонировала примерно за 6 минут. Что обратил внимание нет функции multi-smart-copy, что ценность данной версии конечно здорово понижает.В личку мне написали, что при какой-то из варезных версиях (после 6-ой) при клонировании были повреждены исходные данные на всех носителях, непонятно эта "защита от пиратства" срабатывает "рандомно" или же просто та версия была изначально порченная?
|
Отправлено: 24-Ноя-2023 20:34
(спустя 1 час 52 минуты)
Ander_73
|
bighead, на ру-борде неоднократно предупреждали, что криво-ломанный хдклон убивает таблицу разделов специально! Я почему и проявляю скепсис...101762нет функции multi-smart-copy Нет вообще или при загрузке как у меня, не из ИСО-шника?
|
Отправлено: 24-Ноя-2023 22:30
(спустя 1 час 55 минут)
bighead
|
Ander_73,Нет вообще или при загрузке как у меня, не из ИСО-шника? Я не увидел, при том, что старую версию запустил и мультикаст сразу перед глазами. Эту запускал исо-шником и через груб2/груб, картинка одинаковая. Возможно данную версию тоже сделали из free, отсюда и урезанный функционал.
|
Отправлено: 26-Ноя-2023 08:20
(спустя 1 день 9 часов)
Duddits
- Стаж: 5 лет 8 месяцев
|
Он скачает актуальный DBF и обновит все файлы (кроме конфигов). Конфиги это .lst и bcd?
|
bighead
|
Ander_73, мне понравилось, умеешь же сделать простые вещи красиво
|
Ander_73
|
bighead, это из серии "кот и яички" Когда нет идей, остается полировка...
|
Ander_73
|
xnik, это маркерный файл. По нему определяется раздел ФАТ32 проекта DBF. Содержимое может быть любым, главное - наличие этого файла в папке /boot
|
asteroid7
- Стаж: 3 года 9 месяцев
|
Ander_73, не возникало желания совместить на одном usb-носителе DBF и Ventoy? На мой взгляд интересный симбиоз мог бы получится. Разделов многовато только … Аж три.
|
Ander_73
|
asteroid7, нет. Вентой - наш рулевой!
|
Ander_73
|
bighead, Изменил отображение сидов при добавлении через add.SEED.helper.cmd Посмотри, плз, лучше стало или хуже?
|
bighead
|
Ander_73, мне нравится, приятнее глазу)) Я как раз думал над тем, что в сидах тоже бы оно хорошо смотрелось как в xtra.
|
Страница 13 из 24
Текущее время: 28-Дек 01:41
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|