Jurik43
  - Стаж: 10 лет
|
Всем привет. Как много нового. Жаль не могу потестировать, просматриваю с мобильника и облизываюсь.
|
ssanchess
|
nikzzzz, Приветствую. В последней версии маленькая проблемка при перетаскивании файла/папки. Программа выдаёт ошибку если в пути есть пробелы или русские буквы(по видимому). При выборе файла/папки через обзор(по тому же пути) всё походит нормально. Ну это незначительная ошибка. А вообщем программка получилась просто супер. Спасибо.
|
Гость
 - Стаж: 55 лет
|
Обновленная версия: USBTOR InstallerДобавлен вывод информации о устройстве.  В планах... желание расширить функционал:
|
NeleGal-38
|
Внесённые изменения: 1 - Исправил ошибку при монтировании ISO образов. 2 - После копирования файлов из ISO, образ демонтируется. 3 - В выбор дисков вернул С:\ диск. 4 - При переключении в режим экперта выбранный диск больше не меняется. 5 - Добавил "горячие клавиши" в программу (у кого в прошлой версии была проблема с монтированием образа, нажмите F8). 6 - Исправлена установка загрузчика.Работа над программой всё-ещё ведётся, просьба написать о найденных ошибках. Последнюю версию можно скачать по ссылке или обновиться в программе. P.S. Сегодня выложил первую бета версию System Disk NeleGal Edition v4.8
|
Mushka
|
Joker-2013, Утилита USBTOR Installer отработал прекрасно отформатировал, загрузчик установил, после ручного копирования файлов отработал QemuBootTester, информацию о диске показывает. NeleGal-38, Эта версия не стала форматировать флешку (увидела её), после нажатия на старт через секунду появилась надпись "Все задачи успешно выполнены", хотя не сделала нечего. Да ещё если указать образ диска для извлечения, то что за доп.программы устанавливаются? Что-то типа Img Virtual... Как-то это не хорошо.
|
NeleGal-38
|
что за доп.программы устанавливаются? Что-то типа Img Virtual... Как-то это не хорошо Это устанавливается ImDisk для монтирования образа, по совету уважаемого conty9, соглашусь с ним, так будет правильнее.Эта версия не стала форматировать флешку Проверял на трёх компьютерах, всё нормально сработало. Проверю ещё.
|
nikzzzz
|
sanchess,4448nikzzzz, Приветствую. В последней версии маленькая проблемка при перетаскивании файла/папки. Программа выдаёт ошибку если в пути есть пробелы или русские буквы(по видимому). А вообщем программка получилась просто супер. Спасибо. Довольно странно,я ее неоднократно проверял на таких путях. Обновил версию Убрано окно 7z , теперь корректно работает встроенный прогрессбар. Мелкие баги.
|
Гость
 - Стаж: 55 лет
|
nikzzzz, перетащил образ, в пути три пробела:Убрал пробелы, все равно ошибка распаковки.
|
Metamorf
|
nikzzzz Выбрал папку через обзор, а скопировалось содержимое папки и на флэшке в корне куча файлов. Так задумано? Создал 3 "новых папки" поместил одну в другую, папки копирует. Поместл образ в дальнюю папку, действительно ошибка, как и у Joker-2013. Ну это уже 7z так работает... Еще тест, переименовал образ в длииииинное имя, та же ошибка. Перетащил образ в корень диска - все норм. Видимо проблема в длинне пути. Вот такая длинна распаковывается из корня диска, но не может с рабочего стола. "Tango8PE(xноваяпапкановаяпапка86x64)Dism.iso"
|
Mushka
|
NeleGal-38, Значится так: комп win 7 32bit - не форматирует, но бодро пишет через пару секунд, что всё сделал. Ноут с тремя системами ХР, 7, 8.1 все 32 бит ситуация такая же. Предыдущая версия на всех срабатывает всё форматирует. Кстати с Вашего сайта утилитка (я вместе с диском System Disk NeleGal Edition v4.8 качнул) ситуация такая же. Да и к слову, а какой загрузчик к Вашему диску устанавливать?
|
NeleGal-38
|
4460NeleGal-38, Значится так: комп win 7 32bit - не форматирует, но бодро пишет через пару секунд, что всё сделал. Ноут с тремя системами ХР, 7, 8.1 все 32 бит ситуация такая же. Предыдущая версия на всех срабатывает всё форматирует. Кстати с Вашего сайта утилитка (я вместе с диском System Disk NeleGal Edition v4.8 качнул) ситуация такая же. Да и к слову, а какой загрузчик к Вашему диску устанавливать? Проблемку обнаружил, уже исправил. На ХР не тестировал. Через часок можно будет обновление скачать через программу. К SystemDisk нужен загрузчик Grub4Dos Доступно обновление с некоторыми исправлениями. Обновляться через программу.
|
Mushka
|
NeleGal-38, Вариант 1.0.7 запускается, всё форматирует, загрузчик ставится. Но вот ни образ, ни папки через программу не копирует (25 мб из 400). На ХР, 7 и 8.1 одинаково. Правда образ не распаковывает может потому что я грохнул автозагрузку установленного Img ... (ну не люблю я лишнего). Но из каталога тоже не копирует. С образом попробую ещё на одной системе (там ещё не пробовал, она пока занята - я доэкспериментировался и форматнул диск D (главное так моментом он его окучил..)
|
Mushka
|
nikzzzz, А у меня и раньше не меняло букву диска. Попробовал - всё гуд!
|
Metamorf
|
nikzzzz, Спасибо за обновку. Дело не в скобках.. Вот путь: H:\Windows 7 SP1 x86-x64 Ru 9in1 Orig Upd 09.2014 by OVGorskiy.iso не распаковывает вот переименовал: H:\Windows 7 by OVGorskiy.iso распаковывает
|
Страница 12 из 22
Текущее время: 19-Апр 20:25
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|