SergeyZV
  - Стаж: 9 лет
|
89540выставил ОЗУ 3 Gb. любой дистр ставится ОК. без папки downlevel. И на старуху бывает проруха, хосподин.
|
korsak7
  - Стаж: 10 лет
|
8954189540выставил ОЗУ 3 Gb. любой дистр ставится ОК. без папки downlevel. И на старуху бывает проруха, хосподин. Проруха ни при чём. Просто начали искать не с того конца. Как знаток прорух, наверняка скажешь как победить такую еррорку в конце установки ?
и логError IBS CallBack_AddDriverPackageIntoDriverStore:Failed to bind to servicing stack at [C:\Windows]. Error code is [0xC1][gle=0x000000c1] Error [0x0602ab] IBS CallBack_AddDriverPackageIntoDriverStore:An error occurred while installing the driver package [] offline GLE is [0xC1][gle=0x000000c1] Info [0x0640ae] IBSLIB PublishMessage: Publishing message [Программа установки Windows не может продолжить работу, так как не удалось установить необходимый драйвер.] Info [0x0a013d] UI Accepting Cancel. Exiting Page Ход выполнения. Info UI Entering Page Отмена.
|
dimo70
 - Стаж: 7 лет 3 месяца
|
А я вообще в первые вижу такую ошибку.
_________________ Подпись отключена за нарушение правил форума
|
timon45
|
korsak7, алилуя кроме меня тоже кто то получил такую ошибку, примерно на 70% Как я её победил\описание моего случая: 1. Проблема возникала когда install.esd а не wim 2. Проблема возникала если install.esd находится на флэшке в FAT32 ОН не всегда, иногда ошибки не было. 3. Ошибка 100% не возникала если перед установкой скопировать install.esd с флэшки на HDD\SSD компьютера на который происходит установка системы (на любой другой раздел) 4. Когда возникала данная ошибка то в среде PE происходило что то непонятное а именно: какой то "отвал" флэшки/диска и установить систему уже было невозможно, нужно было делать перезагрузку PE системы. 5. Ошибка была даже при установки через WinNTSetup, но не всегда. 6. Иногда ошибка возникала если install.esd фрагментирован. Ранее я об этом не писал т.к. проблема возникала не всегда, и не на всех компьютерах т.е. повторить её было крайне сложно, если образ ОС в wim а не в esd то было все ОК. Причину я так и не понял, просто создал условия при которых проблема не проявлялась. П.С. Описанное выше не правило, а всего лишь личные наблюдения может они как то вам помогут решить вашу проблему.
|
korsak7
|
89548korsak7, не обращал внимание на битность установщика? Есть одно подозрение... Попробуй руками (а не авто-выбором) запускать х86 и х64 сетупы, будет ли разница? установка "Win 10 Pro x86 Micro 20H2 by Zosma (04.2021)" Twinboot86(win8) - с х86 установщиком 10.0.10586 - нет ошибки Twinboot64(win10 и win11) - с х64 установщиком 10.0.19041 - есть ошибка - х86 установщик не стартует Я тебе уже писал про эту ошибку при установке свежих Win*64. Добавление кучи драйверов ничего не дало. Замена х64-установщика 10.0.10586 на 10.0.19041 решило трабл безо всякой добавки драйверов. И судя по этому никакого отношения к драйверам трабл не имеет. А вот с описанной ошибкой установки х86 из-под х64 столкнулся впервые. PS на самом деле я просто задачкой хотел SergeyZV погонять по кустам, но он сьехал в хфилосопию  --------------------------- timon45, если ты ставил через 78setup и т.д. - надо просто обновить установщик до 10.0.19041. После этого экспериментировали на разных диких конфигурациях железа - ошибки не было
Последний раз редактировалось: korsak7 (2021-11-04 10:17), всего редактировалось 1 раз
|
SergeyZV
|
89549Ошибка 100% не возникала если перед установкой скопировать install.esd с флэшки на HDD\SSD Отваливается флешка или проблема с USB портом. У меня такое пару раз возникало. Добавлено через 8 минут:
89550он сьехал в хфилосопию А у вас похоже проблема ещё и с буквой Х.
|
xowlet
  - Стаж: 9 лет 8 месяцев
|
8955189549Ошибка 100% не возникала если перед установкой скопировать install.esd с флэшки на HDD\SSD Отваливается флешка или проблема с USB портом. У меня такое пару раз возникало. Похоже на то. Небось флешка USB 3.0? А попробовать флешку USB 2.0, медленно но верно!
|
sergeysvirid
|
89550А вот с описанной ошибкой установки х86 из-под х64 столкнулся впервые korsak7, Так я вчера об этом и писал в чате. Вывод - не стоит даже и пробовать устанавливать 32-разрядную ОС из под 64-битного установщика.
Последний раз редактировалось: sergeysvirid (2021-11-04 10:47), всего редактировалось 1 раз
|
dimo70
 - Стаж: 7 лет 3 месяца
|
Внеземные технологии установки винда на кану.
_________________ Подпись отключена за нарушение правил форума
|
timon45
|
89527При монтировании очень важна версия wimgapi.dll в каталоге SysWoW64. Поменяй wimgapi.dll с той версии, где работает в ту где не работает. Просто в 2k10 вроде уже давно не пользуются монтированием, я и не учел.  То же относится и к Psmgr.cfg. Нет не помогло, много еще чего подменял, и проблема оказалась там более глобальна и критична не работает монтирование через DISM при этом не важно какой использовать системный или какой либо другой портативный. Ошибка отказано в доступе, это легко проверить к примеру через dismgui который в сборке примонтировать куда либо любой wim.если ты ставил через 78setup и т.д. - надо просто обновить установщик до 10.0.19041. После этого экспериментировали на разных диких конфигурациях железа - ошибки не было Да, точно вспомнил после обновления установщика проблема прошла.
|
SergeyZV
|
89558легко проверить к примеру через dismgui который в сборке примонтировать куда либо любой wim. Проверил. Монтирует без проблем.
|
Страница 109 из 137
Текущее время: 10-Мар 22:13
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|