SergeyZV
- Стаж: 9 лет 8 месяцев
|
, так может тему переименовать на Wimboot в G4D? Не стоит. Если найдутся гуру линя - может и заработает из под WEE. Нужен initrd для WEE.
|
gera_serg
- Стаж: 9 лет 4 месяца
|
Смотрю с помощью All_Run обзором легко находятся на харде ИЗОшники установки винды и запускаются как-бы с виртульного дисковода...
|
Отправлено: 31-Дек-2016 02:37
(спустя 1 час 50 минут)
dialmak
- Стаж: 8 лет 9 месяцев
|
rockdgon, XP ставится из оригинального образа или образа наподобии сипликса. НО. Нужно юзать полную версию. В ней есть пункт запуска установки XP. Скачать можно здесь.
По поводу установки 7..10 из ISO через ALLRUN отвечал здесь. SergeyZV,Если найдутся гуру линя - может и заработает из под WEE. Гуру линя не помогут ;)
|
dialmak
|
Так как WIMBOOT имхо уже стабилен, обновил ALLRUN LITE. Теперь RUN и NTBOOT научились грузить то же, что и WIMBOOT Попробовал - вроде всё путём, просьба проверить..
|
Отправлено: 31-Дек-2016 08:31
(спустя 1 час 46 минут)
SergeyZV
|
34651Так как WIMBOOT имхо уже стабилен, обновил ALLRUN LITE. ALLRUN LITE с grub4dos-0.4.6a-2016-12-24 так и не работает, а WIMBOOT работает.
|
SergeyZV
|
No: Bootmgr.exe.А с другой версией груба? C grub4dos-0.4.6a-2016-12-23 всё нормально, Wimboot и с этой версией работает.Маловероятно.
|
Отправлено: 31-Дек-2016 13:37
(спустя 1 час 12 минут)
dialmak
|
Да ладно, забей. Вроде и так хорошо.
|
gera_serg
- Стаж: 9 лет 4 месяца
|
dialmak, А вот эта настройка алл_рун что позволят сделать с дистрибутивами? # Путь к каталогу с дистрибутивами Windows в виде ISO. set _isoinst=/ISO/
|
dialmak
|
gera_serg, Путь к исошникам XP. Тут посмотри, там и картинка есть http://usbtor.ru/viewtopic.php?p=34647#34647 Вообще, в ALL$RUN.INI можно задать местоположение образов. В примере ниже используется папка /IMG. Эта папка может присутствовать на разных разделах разных дисков. В меню будут видны все. # Путь к каталогу с ISO. set _iso=/IMG/ISOs/ # Путь к каталогу с дистрибутивами Windows в виде ISO. set _isoinst=/IMG/XPISOs/ # Путь к каталогу с VHD, VHDX. set _vhd=/IMG/VHDs/ # Путь к каталогу с WIM (NT6). set _wim=/IMG/WIMs/ # Путь к каталогу с IMA, IMG, GZ, LZMA. set _img=/IMG/IMGs/ # Поиск файлов ISO, VHD, VHDX, WIM, IMA, IMG, GZ, LZMA производится # по подкаталогам _iso, _isoinst, _vhd, _img, _wim с уровнем вложения _subdir. set _subdir=3
|
rockdgon
- Стаж: 9 лет 5 месяцев
|
dialmak, а полную версию обновишь тоже? наработки с wimboot добавишь? А про установку NT6 из образа, как я понял - надо в Easy2Boot поковыряться? Зря отказался от функционала - ALLRUN мог бы быть более всеядным. Понятно что я сам в ESD все ношу и для установки мне BOOTICE и DISM достаточно в WinPE Но и установку из ISO образа непатченного тоже хотелось бы. Например для друзей флешку собрать, чтобы они по классике могли установку проводить. Просто в Easy2Boot столько непривычного накуролесино, что без бутылки точно не разобраться)
|
dialmak
|
rockdgon, Allrun делался для себя, поэтому и функциолнал его только тот, что интересует меня лично. Я не пользуюсь установкой из исо, поэтому делать ничего не собираюсь. Можете сделать это самостоятельно. Там всего в 2 различия между полной и лайт версией. В menu.lst добавлен пункт меню и в папку /boot/imgs добавлен файл dpms.lzma Установка XP из исо была просто экспериментом, он прошёл успешно и более это меня не интересует. Установка 7-10 из исо была просто экспериментом, он тоже прошёл успешно и тоже более это меня не интересует. Ни тем ни другим в жизни не пользуюсь, просто было интересно.
|
Страница 11 из 17
Текущее время: 24-Ноя 23:27
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|