KottoSOFT
- Стаж: 9 лет 9 месяцев
|
Cstrike, А не лучше ли было в тэги [th][/th]заключить нам и смотреть удобнее было бы? Кпримеру выташил два верхних
было бы время и остальные выудил бы. Но при этом не совсем понимаю, как в эти картинки без исходников своё меню поверх нарисованного воткнуть, бардак получится.
|
волчара
|
KottoSOFT, приветствую Тут дело даже не в исходниках, у таких картинок есть минус, допустим возьмем вот этот скриншот при редактирование меню(удаления пункта меню или добавления) придется и картинку по новой переделывать(фотошопить), короче гемор. ИМХО
|
волчара
|
KottoSOFT, Приветствую61193Кстати про твоё меню, это насколько я понимаю под GRUB2 Не а, не угадал, это меню grub4dos как и вот эта
61193но в них мне не удавалось при наведение курсора подсказки делать. И не получится, дабы в этих программульках нет такой функции к сожаление, я когда только начинал собирать сборки пользовался ими а потом отказался, дабы при добавлении такой картинки нет "функции" подсказки, а потому для меня самый оптимальный вариант вот этот
|
AZJIO
- Стаж: 6 лет 8 месяцев
|
Просто фоновая картинка, на который хорошо виден текст, отсутствуют яркие отвлекающие артефакты
Оригинал, точнее оригинал синего цвета, который я сделал зелёным. Он же рабочий стол. Для Grub4dos поэкспериментировал с разрешением, поэкспериментировал с обесцвечиванием, в итоге зелёный более приятный, и вот хотел я размер под свой экран чтобы получить ту же зернистость, но он всё равно трансформируется, в общем в более менее приемлемый вариант сделал и поставил себе в качестве загрузочного фона Grub2 на комп (на оба компа).
|
Отправлено: 17-Дек-2020 17:20
(спустя 1 год 4 месяца)
mauzer
|
Последний раз редактировалось: mauzer (2022-06-04 23:28), всего редактировалось 1 раз
|
BalAngel
- Стаж: 9 лет 7 месяцев
|
mauzer, дата то у вас записана правильно для 1/3 населения, но для русского языка принят формат: Сегодня dd-MM-yyyy Для англоязычных стран: Today MM/dd/yyyy Кто хочет может добавить к часам секунды: HH:mm:ss
|
Страница 2 из 2
Текущее время: 21-Ноя 11:57
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|