SmokieBlahBlah
- Стаж: 9 лет 1 месяц
|
SergeyZV, как бы я ни старался, на вин7 с вашми аргументами комстроки у меня выходит "чтото пошло не так. перезагрузите пк и повторите попытку" ну а во-вторых, даже в дистрибутиве, который я указал в первом посте, при запуске с такими параметрами установился бы ворд 2016
|
SergeyZV
- Стаж: 9 лет 8 месяцев
|
82330"чтото пошло не так. перезагрузите пк и повторите попытку" Сфтина очень капризная. Веду диалог с Ratiborus. Будет ли результат!?
|
SergeyZV
|
SmokieBlahBlah, Добили. Работает. Рабочая версия Ком строка/configure "d:\MyPath\Configure.xml"
|
loban_ser
- Стаж: 6 лет 9 месяцев
|
SergeyZV, Немного не то, теперь придётся парсить файл, вносить изменения для выбора компонентов. Нужна именно ком строка с чётким указанием устанавливаемых компонентов. Просьба: раз уж завел диалог с ратибором, попроси, я знаю, он поможет
|
Отправлено: 30-Дек-2020 19:35
(спустя 1 час 4 минуты)
SmokieBlahBlah
- Стаж: 9 лет 1 месяц
|
82312в общем вот нужный xml, теперь возможность установки 2019 на win7 и 8 потерялась при указании /configure и пути xml-файла невозможно установить на вин 7 и 8.1
|
SergeyZV
|
82375при указании /configure и пути xml-файла невозможно установить на вин 7 и 8.1 Как скачивал? Использовал ли папку "OInstall_W7_additional_files". Что именно пишет? Выкладывай скины. Ты явно где-то косячишь.
|
SergeyZV
|
82380файлы для W7 закидывал, не помогает А использовал OInstall который я выкладывал выше? И в какое место клал папку "OInstall_W7_additional_files"?
|
SergeyZV
|
файлы из этой папки кидал в Office/Data/16.0.*****.***** Папку папку "OInstall_W7_additional_files" нужно кидать рядом с папкой "Office" и рядом с OInstall.exe. Да и единственный недостаток с использованием configure,xml в том, что каждый раз перед установкой придется запускать и настраивать его. Так как при перемещении данного дистрибутива путь будет меняться и configure,xml станет не рабочим и начнется скачивание.
|
SergeyZV
|
Пожалуй самый без проблемный вариант. Новая версия OInstall Структура папок (эти папки не переименовывать)
Содержание OInstall.cmdOInstall.exe /configure configure.xml configure,xml создайте свой вариант. Сейчас установка будет идти с любой папки, с любого диска без пересоздания configure.xml.
|
Страница 2 из 2
Текущее время: 21-Ноя 11:59
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|