Обновление. Изменения: Версия 7 - утилита переделана на основе новой версии Auslogics Disk Defrag Ultimate 4.11.0.6. Пользует последние альгорифмы для оптимизации SSD и HDD. Ссылка на ЯД в шапке.
_________________ Подпись отключена за нарушение правил форума
Обновлен FASTDefrag v.2 Обновлены модули дефрагментации из последней версии Auslogic Boost Speed. Добавлены команды в начале для быстрой очистки файлов в TEMP.
Ander_73, qwea2005, код исправил. Пока вся очистка выглядит так:
for %%i in ( "%TEMP%" "%windir%\TEMP" "C:\Users\%username%\AppData\Local\TEMP" ) do cd /d %%i& 2>nul rd /q/s
Хорошо бы и список папок заполнить. Если предложения есть пишите. Не хочу уже пользоваться сторонним софтом. Коммандная строка лучший выбор. Потруднее с ней, но за то хорошо получается потом. Если бы мог хотя треть из знании Ander_73 пользоваться, стал бы супермен.
Ander_73, понял, "C:\Users\%username%\AppData\Local\TEMP" удалил как лишний. Другая проблемма замучила сейчас. Когда поставил код затерялась Cdefrag.exe. Пологаю что путь к файлу утрачен. Сейчас буду проверять как исправить. ЗЯ: У меня все не так. Буду переправлять заного все.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы