zPnP - утилита для автоматической установки драйверов. Предназначена в основном для WinPe сборок, хотя может использоваться и в обычной системе. Особенности: Возможность установки драйверов из архивов Для ускорения установки и экономии ресурсов, драйверпак может быть упакован в .wim архив (требуется драйвер) Высокая скорость работы Драйвера предварительно должны быть проиндексированы (утилита Idx2) Тема в процессе ...
Последний раз редактировалось: nikzzzz (2020-02-05 06:15), всего редактировалось 11 раз(а)
nikzzzz, Можно узнать про секцию ExcludeList=? Как я могу дописать свое? Через запятую не работает может нужно ExcludeList1=,ExcludeList2= и т.д? Я наверное перепутал с Execute Если запустить zPnP без параметров, лог не создается, хотя в конфиге прописан PS: Утилита очень понравилась, прописал как вы и сказали, для каждой версии и разрядности свое,
B:\Temp с аргументами все логируется, не понимаю почему не пишется если в аргументах не пишешь, по идее должен браться из конфига Я так понимаю с ключом /hide не получится выполнить такую конструкцию
73056Я так понимаю с ключом /hide не получится выполнить такую конструкцию
Да по идее должно запуститься, но лучше не в одной строке, а написать батничек. В принципе можно все запустить сразу, но не знаю, имеет ли смысл. Вместо /hide можно поставить /wait:0 , тогда окошки будут видны, но после окончания процесса сразу будут закрываться, так нагляднее.
лучше наверное и последнюю строку тоже с ожиданием сделать, а то батник завешается, а процессы еще нет, ну и переходы к следующей папке. Вообщем благодарю!
@echo off :: Максимальное к-во процессов set maxprocess=4 call :_startprocess w10x86 call :_startprocess w10x64 ................. call :_startprocess w7x86 set maxprocess=1 call :_startprocess echo Все задания выполнены pause goto :eof :_startprocess set count=0 for /f "skip=3" %%a in ('tasklist /fi "imagename eq idx2.exe"') do set /a count +=1 if %count% lss %maxprocess% goto _1 ::Тут можно поставить задержку, чтобы не грузить компьютер goto _startprocess :_1 if .%1==. goto :eof start "idx2" d:\....\idx2.exe /config:%1 /wait:0 echo Start %1 goto :eof
Он не даст возможность запустить более четырех процессов и дождется окончания работы последнего. Добавлено через 22 минуты 4 секунды: Ander_73, Какие-то вы все дотошливые, ну выполнил бы он еще несколько лишних команд, все равно бы вывалился ... Спасибо, поправил.
Последний раз редактировалось: nikzzzz (2020-01-11 21:11), всего редактировалось 1 раз
@echo off title Indexes Drivers cls set "arch=x64" if /i %PROCESSOR_ARCHITECTURE%==x86 if not defined PROCESSOR_ARCHITEW6432 set "arch=x86" cd /d "%~dp0" If %arch%==x64 (set os=_x64) else (set os=) set idx=Tools\idx2%os%.exe set Infsp=Tools\InfSplit.exe set "conx=Tools\conx.exe" for /f "delims=" %%a in (Tools\fold.cfg) do >nul 2>nul dir /s /b /a:-d "%%a\*.inf"&&call :ind %%a cls echo. %ConX% color 0a echo --- Completed !!! --- %ConX% color 0f echo. %ConX% color 07 set /p xx=^>^> Exit :ind :: Максимальное к-во процессов set maxprocess=4 call :_startprocess w10x86 %1 call :_startprocess w10x64 %1 call :_startprocess w8.1x64 %1 call :_startprocess w8.1x86 %1 call :_startprocess w8x64 %1 call :_startprocess w8x86 %1 call :_startprocess w7x64 %1 call :_startprocess w7x86 %1 set maxprocess=1 call :_startprocess goto :eof :_startprocess set count=0 for /f "skip=3" %%a in ('tasklist /fi "imagename eq idx2%os%.exe"') do set /a count +=1 if %count% lss %maxprocess% goto _1 ::Тут можно поставить задержку, чтобы не грузить компьютер goto _startprocess :_1 if .%1==. goto :eof cls echo. %conx% color 0e Echo.Indexes *** [%1] Dir ^< %2 ^> Echo. start "idx2" %idx% /config:%1 /wait:0 %2 goto :eof
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы