Продолжаю делится "однокнопочными", программами, сомнительной полезности (ну я их юзаю, может кому-нибудь тоже пригодится). Что делает программа? Да все просто - упаковывает папки и файлы в выбранный тип архива, путем перетаскивания: 1. 7z 2. WIM 3. ZIP В поле ввода, вводим название архива. Автоматически подставляется дата и время в формате ММ.ДД_ЧЧ.ММ.СС. Архив создается рядом со скриптом.Как работает: 1. Выбираем папку/файл. 2. Тащим на окно программы. 3. Ждем окна завершения.
Изменения
v1.0.0 1. Релиз v1.1.0 1. Убран GZip (сомнителен и капризен) 2. Компрессия = 0 3. Программа определяет разрядность ОС. v1.1.1 1. Запрос прав с UAC v1.1.2-4 Мутки с правами. v1.2.0 Теперь можно тащить много файлов и папок и все попадут в архив, а не только первая.
Программы которые я, в последнее время выкладываю, написаны мною. И я не преследую цели, добиться всеобщего признания, как ЛучшийВмиреПрограммист. Я понимаю, что большинству из Вас, эти программы - бесполезны. Эти программулинки я выкладываю, т.к. сам ими пользуюсь. Вдруг кому-то будут тоже полезны.
Последний раз редактировалось: Paravis (2017-04-11 12:33), всего редактировалось 14 раз(а)
ParAAvis, у меня еще активен контроль учетки, но я как бэ, запускаю от имени админа и как странно, но ничего вообще не происходит. Может особенность 10-ки?
korsak7, как пожелаешь:) Когда я клепаю патчи на тест, то мне нужно быстро и много упаковывать. Вот таким макаром я и упаковываю патчи, чтобы мои тестеры их распаковывали во внутрь флешки под замену. Если ждал чего то большего то увы:(
darkalexx4, это прям очень странно...есть где еще попробовать? Чтобы программа не дала обратного отклика (ошибка, критическая ошибка или успех), такого быть не может (но это не точно):(
39052korsak7, как пожелаешь:) Когда я клепаю патчи на тест, то мне нужно быстро и много упаковывать. Вот таким макаром я и упаковываю патчи, чтобы мои тестеры их распаковывали во внутрь флешки под замену. Если ждал чего то большего то увы:(
еще в название можно добавить "...\апдейты" - солиднее будет
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы