NeleGal-38
- Стаж: 9 лет
|
Autounattend v1.3 Final (x86/x64) (Ru, En, De) [23/07/2018]
-Версия программы: 1.3 Онлайн обновление до: 1.7 Официальный сайт: NeleGal-EditionКанал: YoutubeГруппа: VKКанал: TelegramЯзык интерфейса: Русский Лечение: не требуется Системные требования:Процессор: 1,5 ГГц и выше Объем ОЗУ: 2 Гб Монитор: разрешение 1024х768 или больше Операционная система: Windows Vista, 7, 8, 8.1, 10 Наличие Java: требуется, в комплекте есть портативная версия Java - Описание программы:Программа для генерации файла autounattend.xml для автоматической установки операционных систем Windows 7 / 8x / 10 всех разрядностей Список изменений:. 1.4 Начиная с этой версии дизайн, перевод, обновление и основные функции будут унифицированы с остальными программами от NeleGal-Edition . 1.3 Добавлен перевод программы на английский и немецкий . 1.2 Исправлены ошибки в пунктах отмечаемых галочками Немного доработан дизайн . 1.1 Добавлена функция онлайн обновления программы Добавлен часовой пояс Kaliningrad, Minsk Standard Time Исправлены ошибки с запоминанием положения "Галочек" . 1.0 Программа написана с нуля . 0.8 Исправлена ошибка отключения гибернации Исправлена ошибка ввода раскладки клавиатуры - Скачать Autounattend
Последний раз редактировалось: NeleGal-38 (2019-03-26 16:56), всего редактировалось 20 раз(а)
|
Вини Пух
- Стаж: 8 лет
|
Функции (свойства папки) – Отображение папок, скрытые файлы … Вкыл-Откл Дефрагментацию. Я просто не знаю что именно можно настраивать файлом ответов, а что нет, так бы предложил и домашнюю страницу…
Последний раз редактировалось: Вини Пух (2016-12-28 20:38), всего редактировалось 1 раз
|
KaSpieC 666
- Стаж: 9 лет 10 месяцев
|
34366Если будут предложения помимо отключения гибернации, добавлю их в следущую версию программы Добавить Компьютер и корзину на раб. стол, удалить стрелки с ярылков. Если это реально(никогда в файле ответов не ковырялся)
|
NeleGal-38
|
С дефрагментацией идея хорошая, а остальное мелочи которые не долго и самому сделать ))) Для симметрии в программе, нужно ещё одну функцию добавить. Есть предложения? Может сделать функцию разметки диска? Будет сложно и не обещаю что получиться, но постараюсь...
|
korsak7
|
34373Функции (свойства папки) – Отображение папок, скрытые файлы … Вкыл-Откл Дефрагментацию. Я просто не знаю что именно можно настраивать файлом ответов, а что нет, так бы предложил и домашнюю страницу… Это плохая затея. Файлом ответов можно сделать много, но это не нужно. Оптимально файл ответов должен содержать настройки, которые трудно\невозможно сделать из $OEM$ Интереснее была бы функция подхвата настроек из лежащего рядом Autounattend.xml
|
NeleGal-38
|
Интереснее была бы функция подхвата настроек из лежащего рядом Autounattend.xml Вот этого я незнаю как сделать... Но можно делать свои дополнения в файле Sources\$oem$\$$\Setup\Scripts\Autoinstall.cmd Установка винды будет его подхватывать
|
NeleGal-38
|
Обновил программу до версии 0,2 Добавлены функции: 1 - Отключение гибернации 2 - Отключение "шпиона" в Windows 8.1 / 10 3 - Отключение Дефрагментации 4 - Отображение ярлыка "Этот компьютер" на рабочем столе.
|
Вини Пух
|
За гибернацию спасибо. Так отображаются подсказки в нижних кнопках.
|
naifle
- Стаж: 9 лет 6 месяцев
|
Вот и не так, основные пункты должны быть, а остальные доп. настройки должны добавляться по желанию, то есть с пустым полем в выпадающей вкладке. А сейчас получается принудительно, все настройки применяются, которые не всем нужны.
|
korsak7
|
naifle, лиц. ключ не записывается
|
rockdgon
- Стаж: 9 лет 5 месяцев
|
А скомпилить так чтобы Java не требовалась возможно?
|
KottoSOFT
|
NeleGal-38,Спасибищееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
naifle
- Стаж: 9 лет 6 месяцев
|
Мне не надо не отключать, не включать гибернацию. Мне не надо не отключать, не включать дефрагментацию. Такие пункты можно чтоб не отображались в файле ответов.
|
NeleGal-38
|
Вини Пух, C подсказками разберусь к след. версии. korsak7, Записывался только для Win 10. Тоже исправлю. rockdgon, Возможно будет программа с портативной версией явы, но размер будет около 160Мб. naifle, Гибернация и дефрагментация по умолчанию включена в винде! Если хочешь оставить по умолчанию, просто оставь как есть.
|
vovan1982
|
NeleGal-38, спасибо, нужная прога!!!
|
Вини Пух
|
34392Возможно будет программа с портативной версией явы, но размер будет около 160Мб. На.пр лично мне, вес не проблема, по любому это программа не для того, чтобы ее с собой носить… а вот яву устанавливать желания нет. Так что я "за" две весии..
|
Страница 2 из 15
Текущее время: 03-Дек 20:18
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|