dimo70, Объединил 10 и 11 под один пакет программ. Кому 10 больше нравиться 11 можно удалить, либо наоборот. 11 выложил само ядро, без пакета программ. Как-то так!
Xemom1, спасибо, я проверял у меня 11. Хорошо работает и нормально все. Можно ожидать на будучее минимальное ядро 11 без сети и звука и драйверов для них и видео?
_________________ Подпись отключена за нарушение правил форума
Xemom1, я даже изменил ядро по своему, но драйвериндекс работает и от екзешник и от wcs. Только у себя сделал установка начальная драйверов как korsak7 реализировал через SDI.
Xemom1, Отлично , лучшие версии , спасибо ! Вы как всегда на высоте. Только б немецкую клавиатуру добавить. В 10-ку получилось, в 11 версию делаю аналогично - пока не получается.
Xemom1, если не ошибаюсь KLID 00030402 (bg) Layout Display Name Bulgarian Layout File KBDBULG.DLL Тут ссылка есть Честно я пока не углублялся очень в языках. Сейчас проверю заного ядро.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы