naifle
- Стаж: 9 лет 6 месяцев
|
а в 64-ый boot.wim тогда что ложить.
|
SergeyZV
- Стаж: 9 лет 8 месяцев
|
37024Как интегрировать Драйвера USB 3.0 в Stop SMS Uni Boot 7 PE от Core-2? Попробуйте запустить с помощью boot.wim\Windows\System32\startnet.cmd.
|
naifle
- Стаж: 9 лет 6 месяцев
|
SergeyZV, не прокатывает так,winpeshl.ini[LaunchApps] AppPath=X:\Shell\Shell.exe [LaunchApps] AppPath = hidcon.exe StartNet.cmdstartnet.cmdwpeinit start /b /wait SDI_R.exe /drp_dir:DRV /index_dir:Index /output_dir:"%Temp%" /log_dir:"%Temp%" -hintdelay:500 -filters:1186 /nosnapshot /norestorepnt /nogui /license /autoinstall /autoclose if exist %WinDir%\System32\drivers\asmtxhci.sys start /b /wait SDI_R.exe /drp_dir:DRV /index_dir:Index /output_dir:"%Temp%" /log_dir:"%Temp%" -hintdelay:500 -filters:1186 /nosnapshot /norestorepnt /nogui /license /autoinstall /autoclose %SYSTEMDRIVE%\setup.exe exit
|
sergeysvirid
- Стаж: 9 лет
|
37039SergeyZV, не прокатывает так, winpeshl.ini[LaunchApps] AppPath=X:\Shell\Shell.exe [LaunchApps] AppPath = hidcon.exe StartNet.cmdstartnet.cmdwpeinit start /b /wait SDI_R.exe /drp_dir:DRV /index_dir:Index /output_dir:"%Temp%" /log_dir:"%Temp%" -hintdelay:500 -filters:1186 /nosnapshot /norestorepnt /nogui /license /autoinstall /autoclose if exist %WinDir%\System32\drivers\asmtxhci.sys start /b /wait SDI_R.exe /drp_dir:DRV /index_dir:Index /output_dir:"%Temp%" /log_dir:"%Temp%" -hintdelay:500 -filters:1186 /nosnapshot /norestorepnt /nogui /license /autoinstall /autoclose %SYSTEMDRIVE%\setup.exe exit Так вряд ли что запустится. Попробуйте так:winpeshl.ini[LaunchApp] AppPath = hidcon.exe StartNet.cmdStartNet.cmdwpeinit start /b /wait SDI_R.exe /drp_dir:DRV /index_dir:Index /output_dir:"%Temp%" /log_dir:"%Temp%" -hintdelay:500 -filters:1186 /nosnapshot /norestorepnt /nogui /license /autoinstall /autoclose if exist %WinDir%\System32\drivers\asmtxhci.sys start /b /wait SDI_R.exe /drp_dir:DRV /index_dir:Index /output_dir:"%Temp%" /log_dir:"%Temp%" -hintdelay:500 -filters:1186 /nosnapshot /norestorepnt /nogui /license /autoinstall /autoclose %SYSTEMDRIVE%\Shell\Shell.exe exit P.S Я надеюсь у Вас имеется hidcon.exe соответствующий разрядности boot.wim?
|
Отправлено: 13-Май-2017 20:32
(спустя 3 месяца 4 дня)
WGordy26
- Стаж: 10 лет
|
|
SharkyEXE
- Стаж: 7 лет 6 месяцев
|
WGordy26 Здравствуйте. Большое Вам спасибо. 1) как я понял, папку $OEM$ кладем в корень образа на одном уровне с папками: boot , efi , sources , support , upgrade 2) а как запускать файл \$OEM$\$$\Setup\Scripts\OOBE.CMD ? В плане, файл \$OEM$\$$\Setup\Scripts\OOBE.CMD надо запускать ДО начала установки Windows 7, чтобы не было окна, что драйвера не найдены, получается , надо модернизировать файл boot.wim , а что в файле boot.wim модернизировать ? Спасибо.
|
SharkyEXE
|
2 all Пожалуйста, у кого есть возможность, выложите готовый файл boot.wim от Windows 7, желательно с последними версиями интегрированных драйверов USB3.0/USB3.1, чтобы: 1) я использую Ваш файл boot.wim от Windows 7, желательно с последними версиями интегрированных драйверов USB3.0/USB3.1 + 2) я использую мой файл install.wim от Windows 7 Professional SP1 x64 Russian Итого у меня все работает Спасибо.
Последний раз редактировалось: SharkyEXE (2017-05-15 06:17), всего редактировалось 1 раз
|
SharkyEXE
|
zdoba Я не уверен, что просто так все сработает Или это 100%ная информация, что до выбора раздела для установки Windows 7драйвера USB3.0/USB3.1 будут установлены при помощи этого: http://usbtor.ru/viewtopic.php?p=41351#41351 Спасибо.
|
SharkyEXE
|
sergeysvirid 1) я модифицировал install.wim от Windows 7 Professional SP1 x64 Russian ( туда я интегрировал USB3.0/USB3.1 от simplix ) 2) теперь мне хочется иметь boot.wim с интегрированными внутрь boot.wim, желательно с последними версиями, драйверов USB3.0/USB3.1 Итого у меня получается: boot.wim с интегрированными внутрь boot.wim, желательно с последними версиями, драйверов USB3.0/USB3.1 отлично грузит и устанавливает install.wim от Windows 7 Professional SP1 x64 Russian ( туда я интегрировал USB3.0/USB3.1 от simplix ) Я воспользовался Вашим \_WIN\BOOT7X64.WIM из Multiboot Collection Lite, то есть: 1) открыл образ Test.iso в UltraISO 2) удалил файл \Test.iso\sources\boot.wim 3) скопировал файл \_WIN\BOOT7X64.WIM из Multiboot Collection Lite в папку \Test.iso\sources\ 4) переимновал файл \Test.iso\sources\BOOT7X64.WIM в boot.wim 5) сохранил файл Test.iso При тесте на виртуальной машине у меня запустился лаунчер, а мне хочется запуска классической установки Windows 7, чтобы появилось окно с выбором языка и так далее Поэтому: 1) мне хочется научиться, как мне самостоятельно взять boot.wim от Windows 7 Professional SP1 x64 Russian и туда интегрировать драйвера USB3.0/USB3.1, как Вы это сделали в Multiboot Collection Lite Или 2) мне хочется научиться, что в Вашем \_WIN\BOOT7X64.WIM из Multiboot Collection Lite изменить, чтобы не запускался лаунчер, а чтобы запустилась классическая установка Windows 7, чтобы появилось окно с выбором языка и так далее Спасибо.
|
Отправлено: 15-Май-2017 11:07
(спустя 1 час 52 минуты)
Страница 10 из 12
Текущее время: 21-Ноя 14:37
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|