[Цитировать]

cartmenezz
  • 1384
  • Стаж: 9 лет 7 месяцев

[+] [-]
Xemom1,
еще раз здравствуйте))
у меня возможно немного странный вопрос, но в чем секрет вашей сборки (а именно Win8PE(x86x64Universal13.09.15)EFI), что в ней в UltraISO (брал из XMPE) получается записать изменненый iso на флешку?))
подробнее - пытаюсь записать через UltraISO загрузочную флешку из образа диска, но так как мне заведомо известно что мне еще кое-какие проги, дистрибутивы понадобятся, то я их прям в UltraISO добавляю и нажимаю "Записать образ жесткого диска", но если я делаю это из под своей рабочей винды, то образ записывается в исходном виде, без моих изменений, чтобы они сохранились нужно и сам образ сначала сохранить на жесткий диск, что неудобно..
а из под вашего winpe все записывается без проблем))
если честно - уже всю голову себе сломал))
думал может это потому что у меня 8.1 а ваш winpe 8.0, но щас попробовал на другом ноуте с 8.0 рабочей системой - тоже не получается.. когда запускаю UltraISO от имени админа вообще никакие папки не добавляются.. а под вашим WinPe все ОК ))

[Цитировать]

broker
  • 1598
  • Стаж: 9 лет 6 месяцев

[+] [-]
Xemom1
Здравствуйте. Где можно найти, скачать ATIH11 и DD11? Я знаком с вашими сборками с Ru-board, а именно win7pe compact. И у меня был acronistrue image home11 & disk director 11 очень удобно, Хотел перейти на другие продукты, но держали куча образов созданных ATIH. Сейчас пользуюсь Win8PE(x86x64Universal13.09.15)EFI и Snapshot но Acronis, очень нужно хотя б на первое время чтоб все заменить с минимальными потерями.
P.S. пробовал перекинуть ATIH в win8pe не запускается куча ошибок с отсутствием файлов.

[Цитировать]

gera_serg
  • 1171
  • Стаж: 9 лет 8 месяцев

[+] [-]
broker,
А 11 версия - это приципиально?
Можно более новые Акронисы взять из других сборок и просто положить рядом с Win8PE(x86x64Universal13.09.15)EFI
и запускать их не из меню, а просто мышкой из папки на флешке...

[Цитировать]

Joker-2013
  • 1039
  • Стаж: 9 лет 9 месяцев

[+] [-]
А драйвер вам кто установит, в этом случае?

[Цитировать]

Гость

[+] [-]
SFX Acronis TIH-2012 (от STEA). В реальной ОС не рекомендую использовать (в некоторых случаях возможны проблемы - после перезапуска ОС может и не запуститься). А под РЕ можно использовать, драйвер устанавливается при первом запуске.

[Цитировать]

broker
  • 1598
  • Стаж: 9 лет 6 месяцев

[+] [-]
11973broker,
А 11 версия - это приципиально?
gera_serg
Нет конечно, главное чтоб новые Акронисы работали с архивами предыдущих версий , а то они этим грешат. ak
conty9
Спасибо, попробую.

[Цитировать]

gera_serg
  • 1171

[+] [-]
11982А драйвер вам кто установит, в этом случае?
А в чем сложность?

на заднем фоне - 7РЕ компакт, в котором нет встроенного Акрониса, но он есть в папке на флешке, смотрим TrueImage14.shi
Нужно предварительно запустить
1.cmd
Acronis.reg
потом стартовать TrueImage.exe
Выполнено

[Цитировать]

gera_serg
  • 1171

[+] [-]
2105Я там кстати добавил DismGui для редактирования образа.
Очень удобно монтировать любой *.wim прямо из загруженной сборки на %Ramdrive%, (тем более я использовал Primodisk - который видит более 3gb ОЗУ), добавлять необходимые программы (либо новые версии) или библиотеки, и сохранять образ.
При этом так как монтирование происходит в RAM, получается хорошая скорость.
1 блок для редактирования
4 блок для перепаковки
А остальные блоки?
Можно ли сделать Вим с активной системы?
Например
- загрузился с PE8
- проинсталил какую-то фигню (драйвера, адобе-флеш, прогу...
- набросал ярлыков
- включил/выключил какие-то службы
- примонтировал расшаренные диски
...
- и все это с живой в boot.wim

[Цитировать]

puhpol
  • 2
  • Стаж: 10 лет

[+] [-]
Xemom1 Приветствую!
Возник вопрос: Что за сборка "Win7_10PE_x86x64(EFI)_Universal(2017).iso"?
И в чем отличия от "(XMPE_W7_10_EFI)8.04.16.iso"?

[Цитировать]

Вини Пух
  • 14956
  • Стаж: 8 лет 4 месяца

[+] [-]
puhpol, Приветствую.
Я как раз на прошлой неделе окончательно разобрался во всех сборках от Xemom1.
На мой взгляд, как-то не организованны все его сборки (раздачи), и часто действительно трудно разобраться что к чему.
Некоторые сборки вообще не имеют свои темы, ка эта - "Win7_10PE_x86x64(EFI)_Universal(2017)”.
Отличия такие … "(XMPE_W7_10_EFI)8.04.16.iso" – полная сборка, включающая все пешки от Xemom1.
"Win7_10PE_x86x64(EFI)_Universal(2017)” только х86 (+ одна 8х64).
В основном заточена только на резервное копирование/восстановление.
Очень хорошая легкая сборка !, ей бы отдельную тему, потому как есть парочка вопросов по ней…

[Цитировать]

ANDREISM
  • 1886
  • Стаж: 9 лет 5 месяцев

[+] [-]
puhpol, День добрый aa
Скажите пожалуйста, почему от этого замечательного автора Xemom1, так мало известия, об выходе новых сборок? В папке WIN PE от Xemom1 вообще нет тех сборок которые загружены в яндекс диск сейчас. Я сейчас только-что заметил, что уже есть и 2017 года. Может помочь с оформлением на трек сборок от Xemom1? Я только за буду ab

[Цитировать]

Xemom1
  • 175

[+] [-]
puhpol, Вини Пух,
Привет! az
Я вроде в описании добавлял:
http://usbtor.ru/viewtopic.php?t=854
Но можно и отдельно по этой сборке: "Win7_10PE_x86x64(EFI)_Universal(2017)"
В ней обьединены все минисборки (включая новую: 10x86 14.393) c примером подключения внешних программ.
Каждый желающий, может удалить ненужный .wim, либо папку с внешними программами - и получит систему какую хочет.
Каждая сборка независима, и заточена под установку любой новой Windows.
В ядра интегрированы 78Setup, PAssist, WinNTSetup, DISM++ и другие программы. Что позволяет практически отремонтировать, восстановить, сделать копию, установить новую Windows.
Каждая сборка, имеет возможность установки на скрытый раздел: увидеть и подключить внешние программы по пути:
W8PE\Pesoft
Внешние программы:(Новые Акронисы, Парагон , драйвера Video и т.д.) - приведены для примера. Каждый может составить свой список программ с помощью Sh! ar

[Цитировать]

puhpol
  • 2

[+] [-]
Приветствую господа! aa
35491На мой взгляд, как-то не организованны все его сборки (раздачи), и часто действительно трудно разобраться что к чему.
35492Скажите пожалуйста, почему от этого замечательного автора Xemom1, так мало известия, об выходе новых сборок?
Автор крайне не любит делать описания и тд. Так как вся эта писанина забирает много времени.(этот вопрос мы уже давно уяснили). Если кто нибудь захочет заняться оформлением и раздачами сборок, от нас всех - огромное спасибо, и помощь в раздаче или еще какая.
З.ы. Думал сам справлюсь, но не достаток времени и знаний .....
Xemom1, СПАСИБО! az

[Цитировать]

sergeysvirid
  • 104

[+] [-]
35492Скажите пожалуйста, почему от этого замечательного автора Xemom1, так мало известия, об выходе новых сборок? В папке WIN PE от Xemom1 вообще нет тех сборок которые загружены в яндекс диск сейчас. Я сейчас только-что заметил, что уже есть и 2017 года.
Xemom1,
Приветствую! aa
Ну раз уж зашёл подобный разговор, то и я вставлю свои "пять копеек"
У меня к Вам давно уже назрела такая просьба.
У Вас вот любая ссылка на Ваш Яндекс.Диск указывает на все образы сборок, которые у Вас имеются. Названия некоторых схожи, и иногда (увидев ссылку на новую сборку) приходится свериваться с названием сборки, которую нужно скачать, со всеми сборками имеющимися на Яндекс,Диске. Глаза все сломаешь, пока найдёшь. ag
Так вот сама просьба. Не могли бы Вы под каждую сборку на Яндекс,Диске создать "свою" папку (ссылка на папку всегда остаётся неизменной на Яндекс.Диске независимо от того, что в ней будет время от времени заменяться образ сборки) и давать уже ссылку в темах на каждую конкретную папку конкретной сборки. А уже в теме "Сборки PE от Xemom1 [Общая]" будет лежать ссылка на общую папку в которой будут лежать все папки сборок.
Плиииз ah ab

[Цитировать]

sergeysvirid
  • 104

[+] [-]
35492почему от этого замечательного автора Xemom1, так мало известия, об выходе новых сборок?
Xemom1,
Ну, вот опять же, ...обновил же сборку (XMPE_W7_EFI)15.01.17.iso на Яндекс.Диске ...и тишина - нигде ни слова ab
Спасибо!!! az fr

Страница 10 из 137

Текущее время: 09-Апр 07:38

Часовой пояс: UTC + 3