sergeysvirid
- Стаж: 9 лет
|
vovan19822, Привет! Да, естественно, в Multiboot Collection Lite это уже всё есть, что нужно hrundel-mundel для установки любой ОС, но там-то уже всё готово - бери и пользуйся, ...а я так понял, что hrundel-mundel хочет сам сделать что-то наподобие такого сборника, но на свой лад. Только вот закавыка - если не обладать вообще никакими знаниями, то вряд ли что-то получится. Я же что и пишу - главное это стремление и желание!!! ...И читать, читать, читать!!!
|
vovan1982
- Стаж: 9 лет 9 месяцев
|
sergeysvirid, опередил А я только текст набрал, с указанием на твою сборку и телефон разрядился.
|
apollo333
- Стаж: 8 лет 6 месяцев
|
Приветствую! Может вопрос тупой, но все же спрошу. При создании загрузчика создается файл например bootmgr70, его переименовывать в bootmgr или так и оставлять?
|
Adler
- Стаж: 9 лет 1 месяц
|
apollo333, смотря как грузиться. Если это основной загрузчик, то надо переименовать. А если его грузить скажем с grub4dos, то не важно как он обзывается, главное его вписать правильно...
|
KaSpieC 666
- Стаж: 9 лет 9 месяцев
|
apollo333, Приветствую. Это аббревиатуры: bootmgr70 - bootmgr от 7-ки. bootmgr81 - bootmgr от 8.1 bootmgr10 - bootmgr от 10 И да, их нужно переименовывать.
|
apollo333
- Стаж: 8 лет 6 месяцев
|
Спасибо Adler и KaSpieC 666! Буду пробовать, читать и учиться :)
|
SV-2k10
- Стаж: 9 лет 8 месяцев
|
Приветствую всех… Вопрос такой, как изменить тему для BCD UEFI ? BOOTMGR один …
|
Joker-2013
- Стаж: 9 лет 4 месяца
|
SV-2k10, Насколько я знаю, никто не автоматизировал данный процесс. Почитайте в теме Тут, как это делается вручную...
|
Adler
|
А разве при правки bootmgr efi он потом не перестанет грузиться со включенным Secure Boot (на некотором железе его и выключить то нельзя вовсе ) из-за слетевшей цифровой подписи?
|
Joker-2013
- Стаж: 9 лет 4 месяца
|
Adler, Править нужно MUI а не сам файл При этом получается, что если UEFI-ку не понравится файл локализации, он просто не загрузит его и будет стандартный вид меню. Ну, а если все прокатит, то появится "красивый"
|
asmadeus
- Стаж: 8 лет
|
Добрый вечер, уважаемые форумчане! Возник вопрос при использовании утилиты BMPlus, а именно - при выборе тем с русскими символами либо знаки вопроса вместо букв, или вообще отказ загрузчика загружатся. При этом в эмуляторе утилиты все нормально, а вот эмулятор WinSetupFromUSB тоже может либо с знаками вопроса, или не грузить вовсе. Куда копать в этом случае? Загрузчик выбирал и 81, и 10. Нужно просто изменить пути для загрузочной флешки Strelec Спасибо за ответы
|
Adler
|
asmadeus, а фонты на месте?P.S. Хотя наверное не в них дело, что то уже вечером башка не варит...
|
SV-2k10
- Стаж: 9 лет 8 месяцев
|
30908а фонты на месте? ... Хотя наверное не в них дело Adler, Привет, Ты правильно предположил, как не в них ? именно в них самых … Для определения русских букав, и фоны (русские) и boot.sdi, должны быть по адресу. Лучше всего подойдут из 2к10…
|
Страница 10 из 27
Текущее время: 22-Ноя 23:28
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|