rekshd
- Стаж: 5 лет 11 месяцев
|
Ander_73, Подтверждаю, Вы правы, все ссылки с шапки пашут великолепно. Вот тока dimo70 похоже писал про те ссылки, которые на страницах топика. И он тоже прав, поскоку часть ссылок с страниц топика с 1 по 9 нерабочие ... Как я понял dimo70, он спрашивал именно про эти ссылки ...
|
dimo70
- Стаж: 6 лет 11 месяцев
|
Ander_73, rekshd точно заметил. Тут Пух непричем. И у меня все что было на upload.ee большая часть слетела. Мне тоже надо возстановливать. Но ведь твои вещи намного больше ценные чем мои.
_________________ Подпись отключена за нарушение правил форума
|
UserX
- Стаж: 9 лет 7 месяцев
|
94259И у меня все что было на upload.ee большая часть слетела. Все свои ценные вещи нужно держать в своём личном хранилище, а не в дядином. А у дяди тоже можно держать. Но копии. Добавлено: dimo70, для "намного более ценных вещей" места на своём сервере не хватило?
Последний раз редактировалось: UserX (2022-04-06 19:27), всего редактировалось 1 раз
|
Отправлено: 06-Апр-2022 19:13
(спустя 1 час 48 минут)
dimo70
|
UserX, я свои держу на сервер. Надеюсь и Ander_73 сохраняет у себя. Добавлено через 2 часа 17 минут 38 секунд: Ander_73, проверил что нехватает. Мелкие утилиты, но хорошо бы изправить ссылки, чтоб были доступные: 1, 2, 3, 4 А если есть и новые идеи будет супер!
|
Ander_73
- Стаж: 7 лет 9 месяцев
|
dimo70, что исправить? Convert давно лежит в "шапке" темы, makecab вот:;@echo off ;if "%~1"=="" for %%a in (.) do call "%~f0" .\ "%%~nxa"& goto :eof ;if "%~2"=="" 2>nul pushd "%~1"||(pushd "%~dp1")& call "%~f0"& goto :eof ;set _ddf="%tmp%\makecab.dir.ddf" ;set "_path=%~pnx1" ;set "_name=%~nx1" ;>%_ddf% rem/ ;>nul chcp 1251 ;setlocal EnableDelayedExpansion ;for /d /r "%~f1" %%a in (*) do ( ; set "_dir=%%~pnxa" ; set "_dir=%_name%!_dir:%_path%=!" ; >>%_ddf% echo .Set DestinationDir=!_dir! ; for %%# in ("%%a\*") do >>%_ddf% echo "%%~f#" /inf=no ;) ;>>%_ddf% echo .Set DestinationDir=!_name! ;for %%# in ("%~f1\*") do >>%_ddf% echo "%%~f#" /inf=no ;makecab /F "%~f0" /f %_ddf% /d DiskDirectory1="%cd%" /d CabinetNameTemplate="%~n2.cab" ;del /q %_ddf% ;>nul chcp 866 ;echo/ ;pause ;goto :eof .new Cabinet .set GenerateInf=OFF .set Cabinet=ON .set Compress=ON .set UniqueFiles=ON .set MaxDiskSize=2147450880 .set CompressionMemory=21 .set CompressionType=LZX .set RptFileName=nul .set InfFileName=nul .set MaxErrors=1
Последний раз редактировалось: Ander_73 (2022-04-10 20:15), всего редактировалось 2 раз(а)
|
dimo70
|
Ander_73, спасибо.
|
puhpol
- Стаж: 10 лет
|
|
Ander_73
- Стаж: 7 лет 9 месяцев
|
puhpol, Это был запрещённый правилами сарказм Если уж я жалуюсь на неработающие ссылки, то должен их конкретно указать, а не "у тя чо-та там не работает"
|
Отправлено: 21-Сен-2022 04:52
(спустя 2 месяца 12 дней)
Отправлено: 21-Сен-2022 07:45
(спустя 2 часа 53 минуты)
bighead
- Стаж: 3 года
|
rekshd, он есть в шапке https://yadi.sk/d/bI3ENKOQCc2jUgДобавил в "шапку" Convert. Может работать как утилита ком.строки (указать нужный файл как параметр) или в ГУИ-режиме (запуск без параметров открывает диалоговое окно выбора файла).
|
rekshd
- Стаж: 5 лет 11 месяцев
|
bighead, Извиняюсь, ступил, ГУЙ же добавлен в исходный файл ... Каждый раз поражаюсь, как простота гениальна - это про Convert созданный Ander_73 !
|
Страница 10 из 13
Текущее время: 21-Ноя 18:30
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|