wert
  - Стаж: 5 лет 4 месяца
|
wadimus, добро последним кодом можно упразнить ваши авто обновляторы можно получить версию файла и дату обновления любой программы Добавлено через 5 минут 56 секунд:
mode con lines=12 cols=85 chcp 1251 >nul @Echo ******************************************************************* @Echo Описание:Загруженной программы 7z-x64 @Echo ******************************************************************* call :# "C:\Program Files\7-Zip\7zFM.exe" :# Set "MyFile=C:\Program Files\7-Zip\7zFM.exe" FOR /F "tokens=1,2 delims== " %%i IN ('"WMIC DATAFILE WHERE name="%MyFile:\=\\%" get Version /format:Textvaluelist"') DO If /I "%%i"=="Version" Set "Version=%%j" echo.===================================================================================== echo. 7z-x64 Загружен Version %Version% datа обновления %~t1 echo.===================================================================================== ) pause Добавлено через 1 час 2 минуты 11 секунд: вотише пример@echo off if not exist %1\soft md %1\soft cd /d %1\soft color 17 & mode con lines=12 cols=85 :install :7-zip set "h1=https://www.7-zip.org" set "d1=[0-9][.]exe" ("%~dp0http2cli.exe" "%h1%" | findstr /R /C:"%d1%") >"%~dp0down.txt" for %%a in ("%~dp0down.txt") do set size=%%~za if %size%==0 goto 1 <"%~dp0down.txt" (for /f "tokens=1* delims=[]" %%a in ('find /n /v ""') do set "s%%a=%%b") FOR /F "tokens=5 delims==>" %%a in ("%s1%") do set "f=%%a" set "g2=https://www.7-zip.org/%f:~1,-1%" set "w2=7z-x64.exe" "%~dp0aria2c.exe" "%g2%" --check-certificate=false --console-log-level=error --file-allocation=none --allow-overwrite=true -x8 -s8 -o "%w2%" :1 del "%~dp0down.txt" /q del "%~dp0*.~" /q ) cd /D "%~dp0" mode con lines=12 cols=85 chcp 1251 >nul @Echo ******************************************************************* @Echo Описание:Загруженной программы 7z-x64 @Echo ******************************************************************* call :# "C:\soft\7z-x64.exe" :# Set "MyFile=C:\soft\7z-x64.exe" FOR /F "tokens=1,2 delims== " %%i IN ('"WMIC DATAFILE WHERE name="%MyFile:\=\\%" get Version /format:Textvaluelist"') DO If /I "%%i"=="Version" Set "Version=%%j" echo.===================================================================================== echo. 7z-x64 Загружен Version %Version% datа загрузки %~t1 echo.===================================================================================== timeout /t 3 /nobreak >NUL ) :inst color 27 & mode con lines=12 cols=85 chcp 1251 >nul @Echo ******************************************************************* @Echo Описание:Установленной программы 7z-x64 @Echo ******************************************************************* call :# "C:\Program Files\7-Zip\7zFM.exe" timeout /t 1 /nobreak >NUL :# Set "MyFile=C:\Program Files\7-Zip\7zFM.exe" FOR /F "tokens=1,2 delims== " %%i IN ('"WMIC DATAFILE WHERE name="%MyFile:\=\\%" get Version /format:Textvaluelist"') DO If /I "%%i"=="Version" Set "Version=%%j" if exist "C:\Program Files\7-Zip\7zFM.exe" ( echo.===================================================================================== echo. 7z-x64 УСТАНОВЛЕН Version %Version% datа загрузки %~t1 echo.===================================================================================== timeout 4 ) else ( color 57 & mode con lines=12 cols=85 echo.===================================================================================== echo Notepad++ Не Загружен Загружаю echo.===================================================================================== C:\soft\7z-x64.exe /S timeout 4 ) exit Добавлено через 1 час 6 минут 46 секунд: Добавлено через 1 минута 33 секунды: вот ише кодикECHO ****************************************************************************************** ECHO Вывод списка установленных программ: echo ***************************************************************************************** CHCP 1251 > nul SET UNISTALL=HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall FOR /f "tokens=7 delims=\" %%a IN ('reg query "%UNISTALL%"') DO ( FOR /f "tokens=1,2,*" %%b IN ('reg query "%UNISTALL%\%%a" ^| FIND /I "DisplayName"') DO ( ECHO %%d ) )
|
wadimus
  - Стаж: 8 лет 5 месяцев
|
wert, честно, не понял ..есть мелкософтовская утилита filever.exe. она получает версию любого (практически) ехе-файла. у тебя - ищем версию установленного в систему файла, а если его нет в системе? причем, версию вытягиваю 2-мя способами, если версию невозможно получить из файла (Mozilla Firefox - файл Firefox-Setup-x64.exe) то распаковываю этот файл (инсталлятор) и получаю версию устанавливаемой программы (распаковываю Firefox-Setup-x64.exe и определяю версию у файла setup.exe)
и еще .. я нигде не использую и не получаю список уже установленных программ .. он мне не нужен! автоустановка - не принудительная, за что так топят некоторые поборники (авто- скачать и тут-же авто- установить) (друзья, я вас уважаю, но не шогласная я  ) у меня 2 отдельных процесса: обновление и авто-установка. можешь обновиться - обновись. тернет непростой или его нет - не обновляйся, ты ничего не потеряешь, у тебя есть инсталляторы, возможно, они не такие новячие, но они есть! есть потребность в установке - инсталлируй, инсталляторы есть. и причем, тернет для установки не нужен! есть конечно исключения, пример Zoom - для установки офлайн-инсталлятора тернет нужен. Добавлено через 17 минут 28 секунд:
список установленных программ я использую в своем репаке платформы 1С:Предприятие (WMIC product get name /format:list | findstr /R /C:"1C:") причем, в список попадают только те, которые соотв. разрядности системы!
поясню: допустим, у меня на Win7-x64 установлены платформы 1С:Предприятие: 8.3.18.1902 x64 и 8.3.19.1665 x86 WMIC видит только х64 версию (8.3.18.1902) и не видит х86 версию (8.3.19.1665)
приходится, тупо выводить все найденные версии платформ: dir /b "!where!\1cv8\8.3.1*"
Последний раз редактировалось: wadimus (2022-11-04 18:26), всего редактировалось 1 раз
|
dimo70
 - Стаж: 7 лет 4 месяца
|
Messenger_Setup.exe- неофициальный фейсбук месинджер для десктоп. Не нуждается MSStore, чтоб работать. Самое интересное, что этого приложения практически уже не существует в сети. Успел извлечь из моего компьютера и создать установчик, который проверено работает.
Последний раз редактировалось: dimo70 (2022-11-07 16:14), всего редактировалось 1 раз _________________ Подпись отключена за нарушение правил форума
|
rezorustavi
 - Стаж: 9 лет 3 месяца
|
98054Messenger_Setup.exe- Димо, пожалуйста не в обиду за критику, где деинсталлятор Uninstall? После выхода висит в процессах. Убить его к примеру Unlocker-ом не проблема. А ещё проще скинуть ярлык в окно HiBit Uninstaller-а, и он удалит как надо. Но не все это знают...
Последний раз редактировалось: rezorustavi (2022-11-07 13:54), всего редактировалось 1 раз
|
 Отправлено: 07-Ноя-2022 13:48
(спустя 2 часа 22 минуты)
dimo70
|
rezorustavi, есть такое, исправлю.
_________________ Подпись отключена за нарушение правил форума
|
 Отправлено: 09-Ноя-2022 13:15
(спустя 1 день 23 часа)
dimo70
|
|
 Отправлено: 09-Ноя-2022 15:22
(спустя 2 часа 7 минут)
rezorustavi
|
dimo70,  Уважаемый Димо, может быть стоит полезности собирать в шапке под спойлером, с заливкой где не умрут ссылки, так как, что нужно не найдешь и ссылки мертвые на многом. К примеру ты или я, либо другой залил порташку, видишь что полезная, буть добр перезалить, и в шапку, под спойлер, чтобы разрасталась шапка, и не терять полезности... Пример: Ты мне сегодня в личку писал: Поисковик по подобию моего например в TTC... В шапке его нет, а на данный момент в этой теме 82 страницы перелиствыть, не удобно. Далее, для примера: Возьмем тему DefenderControlPlus - полное отключение или включение Windows Defender без детекта. Кроме DefStop - на основе новой разработке от Ander_73. Ссылки тоже не рабочие, хотя они были залиты на Яндекс диск, он их автоматом не удаляет. Если бы не DefStop, висела тема бы зря. В форуме понятно, где просто делимся, а ты решаешь, полезное или нет, переносить в шапку или нет. Но с шапки не долно уничтожаться, если я не прав, какой смысл в теме? Без обид, дорогой друг. 
|
wadimus
  - Стаж: 8 лет 5 месяцев
|
dimo70,InstallPath="%Temp%\\HardDiskSentinel" RunProgram="\"HDSentinel.exe\"" Delete="%%T" т.е. распаковываем архив в некую папку, потом запускаем файл HDSentinel.exe, он остается запущенным, при убийстве этого файла он идет в трей, и в трее показывают температуру дисков. потом мы удаляем всю(!) некую папку .. и? облом? далее, в этой некой папке куча файлов (+ 4 ехе-файла) - я тупой юзер, что запускать? в тернете есть натуральная портабель, там один запускаемый файл - HardDiskSentinelPortable.exe Добавлено через 18 минут 39 секунд: rezorustavi, согласен. Димо зачастую дает текущие ссылки, т.н. временные, сию-минутные .. где тут окончательная ссылка, где временная? вот бы в начале темы был список проверенных, железо-бетонных ссылок (с краткими описаниями). тут придется постараться, но пользователям не надо перелопачивать всю тему. ИМХО, однако
|
 Отправлено: 09-Ноя-2022 17:11
(спустя 1 час 47 минут)
dimo70
|
|
rezorustavi
|
98098в тернете есть натуральная портабель, там один запускаемый файл - HardDiskSentinelPortable.exe Вадим, если есть у тебя, дай пожалуйста ссылочку, желательно на последнюю версию.
|
rekshd
  - Стаж: 6 лет 3 месяца
|
У этой программы ГЛАВНОЕ - хранить данные истории СМАРТа подключенных к компу носителей. Чтоб в дальнейшем прогнозировать здоровье девайса на основании этой статистики. Если результаты анализа смарта каждый раз будут стираться, то утилита превращается в банальный просмотровщик СМАРТА, коих мнжество. Могу тебе скинуть свои экземпляры портабл 4, 5, 6 версий, коими пользуюсь. Они из себя представляют одиночные файлы (для каждой версии свой). При работе около себя создают папку с результатами осмотра СМАРТА. Если важна статистика СМАРТа, эту папку удалять НЕЛЬЗЯ ! Создаваемые папки с данными не взаимозаменяемы, так что каждую версию включать в своей персональной папке
|
Страница 82 из 95
Текущее время: 20-Апр 22:53
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|