bighead
- Стаж: 3 года 1 месяц
|
rekshd, это его код, я ничего там не менял, кроме запуска от админа и фона.
|
rekshd
- Стаж: 6 лет
|
98115 я ничего там не менял, кроме запуска от админа и фона Может я не туда смотрю, но теперь в обновлённом Вашем скрипте из последнего поста на предыдущей странице появилась тока разница в двух убранных @Echo off на 5 и 9 строчках ... Сравнивал с версией из файла OTER.zip от loban_ser из вашего же поста с помощью CompareItВо всём остальном (за исключением нескольких убранных пустых строчек) тексты идиентичны ... Где я туплю ? Ковид наверно у меня ...
|
bighead
|
rezorustavi, я думаю это не предусмотрено программой, но если очень хочется - HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnce Сюда серез reg add прописываем sfc /scannow И в батнике : shutdown /r После перезагрузки и и захода в систему он первым делом отработает sfc.
|
rezorustavi
- Стаж: 8 лет 11 месяцев
|
bighead, Благодарю, попробую.
|
Отправлено: 13-Ноя-2022 16:07
(спустя 1 час 23 минуты)
bighead
|
rezorustavi,@set @x=0; /* @echo off ver |>NUL find /v "5." && if "%~1"=="" cscript.exe //nologo //e:jscript "%~f0"& exit /b Reg.exe add "HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnce" /v "SFC" /t REG_SZ /d "sfc /scannow" /f shutdown /r :: Эту строку не трогать. Ниже ничего не писать!!! */new ActiveXObject('Shell.Application').ShellExecute (WScript.ScriptFullName,'Admin','','runas',1); По поводу утилиты Проверка целостности системных файлов утилитой sfc 0.7.6 - она поддерживает win10, но там по сути комбайн, она не только sfc выполняет. Да и вроде комп не перезагружает))
|
rezorustavi
|
bighead, Большое спасибо!
|
rezorustavi
|
rekshd, chkdsk очень много раз выручал, бывает во время установки драйверов, получаешь BSoD, либо отключили электроэнергию, от нажатия кнопки reset с системника, короче от резкого вырубания иногда сбивается файловая система, программы начинают запускаться с ошибками, проверка дисков на ошибки - chkdsk во время начала загрузки системы:
Выручает очень часто в этом плане. А про sfc /scannow вполне согласен.
|
Страница 81 из 94
Текущее время: 22-Дек 13:55
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|