nikzzzz
- Стаж: 9 лет 9 месяцев
|
18419 Проблема с ним возникает при использовании нетбуков, планшетов - там где используется память для видео из RAM. Поэтому мне пришлось ограничивать, чтобы он не использовал "невидимую память" в x86. 18423По моим данным, проблема возникает из-за процессора Атом (либо его контроллера). А можно немного подробнее, у меня нет возможности это протестировать.
|
oleg_krsk
- Стаж: 9 лет 5 месяцев
|
Есть нетбук на атоме китайский могу потестить. Кидайте что нужно.
|
|
А можно немного подробнее Судя по моим тестам, на Атомах драйвер Primo RAM disk не устанавливается либо подвисает при установке. Соответственно, подвисает запуск РЕ либо нет РАМ-диска с %Темр%. Поэтому пришлось перейти на дуальный вариант - в бОльшинстве случаев на х86 использую Primo, но для наитивки и Атомов - ImDisk.
|
nat27
- Стаж: 9 лет 2 месяца
|
Сейчас тестирую мультимедиа(звук\видео) на планшете с efi_x86 и процессором Atom Z3735F Soc. Чтобы добраться до звука\видео необходимо сначала поднять Soc, драйверы небольшие по объему, но их много, SDI из 2к10_6.0 в первый проход подгружает 15 драйверов, затем открывается второе дыхание и находится в общем случае 27-30 устройств. Это не включая вайфая и чего нибудь типа тачпада, тачскрина, видеокамер и т.д. Драйвер видео Intel Bay Trail PCI\VEN_8086&DEV_0F31 и звук Intel SST Audio Device (на реалтеке) цепляются нормально, в разрешении 1280х800 фильмы идут отлично. DevInst сходу не смог поднять Soc, находит четыре драйвера, но толку нет, надо разбираться, у меня пока желания нет, SDI пока использую. С планшетами есть особенность, после загрузки системы(и дров видео) надо постоянно крутить экран в альбомный(перевернутый), еще хотелось бы отмасштабировать хотя бы до 125%, но это недоступно. Поискал чем до видеокамер добраться, не смог подключить, PotPlayer ругается на недостающие компоненты. Вобщем, для планшетов есть свои особенности, но их(планшетов) уже сейчас много, да и в дальнейшем переход на Soc системы (систем он чип) не за горами, что повлечет за собой иной подход к драйверам, пока не поднимешь ядро - обвязка недоступна... уточнение: все тестировал на 2к10_6.0
|
turboshade
- Стаж: 8 лет 10 месяцев
|
Всем добрый день. Скажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что данную сборку скоро обновит её автор?
|
puhpol
- Стаж: 10 лет
|
turboshade, Приветствую! Судя по всему, да . По крайней мере я жду....
|
Отправлено: 10-Фев-2016 16:31
(спустя 1 день 22 часа)
turboshade
|
Отлично. Очень хотелось бы увидеть в ней Win PE 10 и обновленный софт.
|
Отправлено: 10-Фев-2016 19:04
(спустя 2 часа 32 минуты)
gera_serg
- Стаж: 9 лет 4 месяца
|
18646в ней Win PE 10 и обновленный софт Расскажите, а для чего конкретно Вам PE10? Ну была 10х32... покрутил и выкинул. Добавил ядро 7х32 (из самых первых Хемома), которое запускается всего при 256 мег памяти (типа для слабых компов)
|
turboshade
|
1866018646в ней Win PE 10 и обновленный софт Расскажите, а для чего конкретно Вам PE10? Ну была 10х32... покрутил и выкинул. Добавил ядро 7х32 (из самых первых Хемома), которое запускается всего при 256 мег памяти (типа для слабых компов) Ответ кроется в этой теме.
|
gera_serg
|
Xemom1, А за что отвечают эти строки в pecmd.ini? //EXEC =!netcfg.exe -v -winpe //EXEC @!=netcfg.exe -c s -i MS_Server //EXEC =!netcfg.exe -e -c p -i MS_NDISWAN //EXEC @!=netcfg.exe -e -c s -i MS_RASMAN //EXEC =!netcfg.exe -e -c p -i MS_PPPOE //EXEC =!netcfg.exe -e -c p -i MS_NDISUIO //EXEC =!netcfg -c s -i ms_nativewifip ////EXEC =!net start dot3svc //EXEC =!net start Wlansvc //EXEC @!=netcfg.exe -c s -i ms_rassrv //EXEC @!=netcfg.exe -e -c p -i ms_rspndr ////EXEC =!netcfg -e -c p -i ms_nwipx //SERV AudioSrv //SERV wcmsvc //SERV wcncsvc //SERV nlasvc //KILL Explorer.exe Закомментировал - ничего не изменилось, сеть-интернет работают....
|
gera_serg
|
Xemom1, PE 8x32 у тебя ОЧЕНЬ быстрая! У меня быстрее ее только MS DaRTs 7x32 и то ненамного. Просто хотел "Включить сеть" ярлыком (при необходимости) вот и разбираю, не стоит ли поделить pecmd.ini на pecmd_mini.ini + network_on.ini... по типу твоей (из первых) 7х32
|
Xemom1
- Стаж: 9 лет
|
gera_serg, Да я особо выигрыша не заметил. Эти службы загружаются как бы в фоне, когда уже появился рабочий стол. Основное время в 7ке уходит на установку дополнительных драйверов Masstorage и USB3.0 (если необходимы).
|
gera_serg
|
18983Это на всякий случай, вдруг какая-то служба не сработала! Выяснил, что что-то из этой группы отвечает за Вай-Фай (пришлось вернуть)...
|
Страница 9 из 15
Текущее время: 22-Ноя 23:15
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|