NeleGal-38, Ну и ладно, это только пожелание. А на счет режима эксперта? Я редактировал сообщение написанное в 10:02. Пока редактировал, ты видимо мне ответил уже и не читал.
А на счет режима эксперта? Я редактировал сообщение написанное в 10:02. Пока редактировал, ты видимо мне ответил уже и не читал.
Да, не успел прочитать )) действительно есть ошибка. Спасибо что заметили, буду исправлять Наконец-то приделал к программе монтирование образа и копирование с него файлов. Почти пол дня убил...
Из плюсов: 1. Цифровая подпись файла. 2. Отображение информации о диске. 3. Скрытие системного диска и диска с которого запущена программа. Жду предложений по улучшению дизайна и функционала. Скачать можно тут. Архив с файлами. https://yadi.sk/d/zEUQN3MPfCE6o
antiwinlocker, Всё понравилось. А предложение только оно: упаковать все в один ексешник. Блин, ребята. Тяжело будет выбрать лучшую утилитку. Надо попользоваться и понять, что уютнее)))
Последний раз редактировалось: Metamorf (2015-03-12 13:45), всего редактировалось 1 раз
Joker-2013, Приветствую. Ваша программка с форматированием и загрузчиком вроде справилась хорошо. BootIсe и EasyBootIсe тоже работает. А вот почему-то Qemu Tester открывается но не хочет запускаться при выделенной памяти 1024мб. (пишет прекращена работа Qemu Tester) Запускается только при 900мб.(сразу напишу что памяти свободно на компе 6гб) Не знаете в чём может быть причина.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы