Win10PE_SE_RusLive-Продолжение темы RusLiveGenaMini Конструктор сборок на базе Win10x86/x64. Модифицированная версия проекта Win10PE SE. Версия делалась для личных целей, выкладывается как есть. Рекомендуется использовать дистрибутив Windows 10 1809 x64/x86 Не используйте сборки, только оригинальные дистрибутивы !
QuickStart
В скрипте Config Source указываем путь к дистрибутиву Windows Utils>PluginManager выбираем тип проекта Me86 или Me64 , жмем на Restore. Жмем на Build Перекур, если у вас установлена виртуальная машина (рекомендую VirtualBox), наслаждаемся результатом.
71048При сборке win10x64 не работают 64-битные 7z sfx
Никзззз ответил мне так: это проблема модуля Олега Щербакова. --- Лично в своём проекте мне пришлось применить самую старую версию модуля, она не давала ошибки на сборках nikzzzz и Ratiborus.
krot183, модуль Олег Щербакова - это модифицированный 7z sfx. Тот самый, который даёт ошибку при распаковке (в битности х64). --- Модераториал: И прекращайте писать по два сообщения подряд! Правьте предыдущее.
Прошу помощи, делаю сборку. Добавил к структуре Apps https://prnt.sc/rus6ul, для того, чтобы portabl программы залить. Образ делается без ошибок, но когда запускаю данный образ вываливается ошибка при загрузке https://prnt.sc/rus7e1. Если галку убрать Pstart and Paps то образ нормально загружается.
Artem Сборка только частично совместима с Win10PE SE, далеко не все скрипты будут работать без правки. А для портабельных программ есть PsMgr, рекомендую его и использовать.
75625Artem Сборка только частично совместима с Win10PE SE, далеко не все скрипты будут работать без правки . А для портабельных программ есть PsMgr, рекомендую его и использовать.
Подскажите пожалуйста как PsMgr можно использовать совместно с Win10PE SE. Как правильно сделать так чтобы примерно получилось, пари нажатии на кнопку Пуск открывались программы те которые я пытаюсь туда разместить?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы