В IE предварительно разлогинился и закрыл. Запустил батник, запустился IE с открытым сайтом, успешно залогинило в нем (запускал с дефолтный конфигом с архива) и через ~5 секунд IE закрылся и показало сообщение - "Вход не выполнен". Без конфига с моими учетными данными результат такой же.
nikzzzz, ну да, авторизация на сайте в IE автоматом происходит при выполнении скрипта и если потом запустить IE и зайти на сайт, то авторизация сохраняется. Я перед каждым запуском скрипта заходил в IE, разлогинивался и закрывал IE. Скрипт открывает страницу в IE (без залогиненого пользователя), успешно логинится на сайте, закрывает IE и выдает сообщение об ошибке "Вход не выполнен". Минут через 30-40 смогу видео сделать если надо, а сейчас надо отойти...
nikzzzz, с правами трабла какая то. Если запустить скрипт с правами администратора то все выполняется успешно - "Вход на сайт выполнен успешно." И если UsbTorChk запускать от админа, то все работает. Учетные данные забил в конфиг и запустил, пункт меню "Логин" не активен и программа работает. Попробовал так же с ручным вводом учетных данных - тоже все работает. Естественно на сайте разлогинивался между тестами в запущенном от админа IE. Как то раньше не допер так проверить В голову не пришло что это как то может быть связано с правами. Ручками никакие права не включал, стоят дефолтные настройки UAC устанавливаемые при стандартной установке винды.
Доброго здоровья, nikzzzz! У x64 окно с 10-ю сообщениями (у меня разрешение 1600х1200), запустил х32 — окно с 5-ю сообщениями. Создал файл UsbtorChk_x64.ini с точно таким же содержимым и тогда у 64-х битной версии тоже стало 5 сообщений. И ещё: я так и не понял как размеры окна изменяются. -------------------- Кажись понял: в ini в строке "MaxMsg=" надо подставить желаемую цифру.
Последний раз редактировалось: 4uk4a (2017-08-07 22:07), всего редактировалось 2 раз(а)
nikzzzz, а что положение окна то не сохраняется? Ну не хочу я его в центре видеть... И зачем так крупно всё в окне? Прога вроде не закисает, Но всё еще пишет, что вход не выполнен, Врёт однако...
Последний раз редактировалось: Joker-2013 (2017-08-07 21:56), всего редактировалось 1 раз
nikzzzz, Если главное окно открыто, не проверяет наличие новых сообщений??? Я его постоянно забываю закрыть... Может таймер и автозакрытие? Так и непонятен статус регистрации...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы