dimo70
 - Стаж: 7 лет 4 месяца
|
vovan1982, я знаю и пользую ето ядро. Его размер 253 MB с поддержки сети и офиса. Тут нужно такое же, но минимальное 10x64, без сети, офиса и все остальное. Нужно только для тех целях - пару программ только запускать, как например Part.Wizard, HDSentinel, WInst, 78Setup, Victoria, PassReset ... КМК если удалить сетевые и другие лишние файлы реально размер может упасть под 200 MB. Может кажется странным мой вопрос, но для меня ето важно.
_________________ Подпись отключена за нарушение правил форума
|
LaMeP
 - Стаж: 6 лет 5 месяцев
|
Xemom1, я правильно понимаю, если грузить с флешки сам исошник Win10PE_x64_EFI_(2020).iso, то никакие проги не подхватятся?
|
LaMeP
|
vovan1982, в исошке нет, но на флешке у мя проги есть: \XMPE\Programs
|
vovan1982
  - Стаж: 10 лет
|
LaMeP, не запустятся, ибо проги ищутся рябом с WIM файлом.
|
 Отправлено: 17-Фев-2020 11:58
(спустя 2 часа 57 минут)
Xemom1
|
73597Win10PE_x64_EFI_(2020).iso
Пддержка сети и звука. Программы и драйвера выбираете сами. Если например, положить рядом с 1064.wim, файл PsMgr.ini с таким содержанием: [Config] ExternalConfig=* [Path] Drives=[Boot=*][Cdrom=*][Ramdisk=*][Removable=*][Fixed=*][Network=*]:\XMPE\Programs то подхватятся ваши программы по указанному пути: XMPE\Programs Вы можете указать свой путь к программам. Если положить рядом с загрузочным файлом, PsMgr.ini со своим путём, где находятся ваши программы, то подхватываться будут они. Ищутся не проги, а файл PsMgr.ini.
|
LaMeP
|
Можно ли как-то прикрутить к драйверпаку свои драйвера usb 3G модема? Если устанавливать драйвера после загрузки сборки, то требует перезагрузку.
|
Xemom1
|
LaMeP, 3G и 4G- модемы неподдерживаются. Для того чтобы была поддержка, надо много добавлять в ядро.  А я нелюбитель тяжелых ядер. Проще по моему мнению пользоваться vhd сборками, для полной поддержки всего.
|
superkolobok
 - Стаж: 5 лет 10 месяцев
|
Странный глюк с последними сборками 1064.wim на Acer Aspire3 только на процессоре A6-9220e Загружается рабочий стол, внутренние LNK, срабатывает PsMgr но не загружает ничего, и висят песочные часы. Наблюдается и в юсб2.0 и в юсб3.0 Такие же Aspire3 на Athlon300U, Ryzen5-3500U и любом интеле ок P.S. - вопрос решился как ни странно обновлением StartIsBack
|
gera_serg
  - Стаж: 9 лет 8 месяцев
|
74321P.S. - вопрос решился как ни странно обновлением StartIsBack Привет, а как его обновить конкретно в PE ?
|
Xemom1
|
gera_serg, Да просто .dll поменяй на другую версию.
|
puhpol
|
Приветствую Господа.  Вопрос: 7PEx86(compact)11.06.15 только у меня иногда "синькой" вываливается? Перезагрузка спасает ситуацию, но хотелось бы понять - это я "оптимизировал" или оно так всегда было....
|
Страница 72 из 137
Текущее время: 20-Апр 08:26
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|