agrei678
 - Стаж: 9 лет
|
101224agrei678, проще простого с ланчером от AZJIO. Огромное Спасибо и откуда вы всё знаете (где что найти и название програмки) я просто удивлён ,а она подойдёт для BOOT.wim x64? ,что-то не нашёл там в описании
|
agrei678
|
[quote="sergeysvirid]Не думаю, что после просмотра у Вас останется желание "зделать" себе что-то подобное.  Приветствую! да я там в скрипте полазил Setup2.au3 ,но там нет эксешника для запуска, лаунчера
|
sergeysvirid
  - Стаж: 10 лет
|
101229да я там в скрипте полазил Setup2.au3 ,но там нет эксешника для запуска, лаунчера agrei678, эксешник для запуска того лаунчера (Setup2.au3) называется AutoIt3.exe и лежит он всё там же, в \7_boot_x64.wim\1\Windows\System32\AutoIt3.exe
|
agrei678
|
sergeysvirid Спасибо это я вкурсе где аутоит ,Всё ясно ,Setup2.au3 а как заточить скрипт под свои проги? для Win 10-11 x64 Всё бонально просто ,редактировать скрипт простым akelpad'ом под себя ,как я раньше недопёр
|
Страница 8 из 8
Текущее время: 03-Апр 22:59
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|