[Quote]

    dimo70
  • 17296
  • Longevity: 2 years 5 months
  • Posts: 1247
  • REPUTATION:18

    [+] [-]
  • Location: BG
DefenderKiller v.8
Версия программы: 8
Лечение: нет необходимости.
Системные требования: Windows 10 / 8 / 7 (x86/x64)
Описание: DefenderKiller полезность, для полного выключения и блокировки встроеного в ОС Windows Defender.
Скрипт работает по методу Sergeisvirid. Пользуется скрипт "RUN AS TRUSTED INSTALLER" от nikzzzz. Вводит изменения в реестр.
Блокировка делается через Power Shell скрипт от Disassembler0. Ссылка проекта на github - Win10-Initial-Setup-Script-а.
Из скрипта взял только удаление дефендера.
Изменения:
v. 4.2 - есть примитивная оболочка - GUI. Дефендер уже не ругается при запуск программы.
Исправлены множество ошибок благодаря навременной помощи sergeysvirid
Изменения процесса удаления дефендера, в связи с проблемах обнаруженных на 10х86 1909.
Подключено отключение дефендера и через Powershell по Дизма.
v. 5 - исправлены ошибки; версия GUI и без.
v. 6 - исправление ошибок
v. 7 - добавлено удаление компонентов дефендера на втором етапе.
v. 8 - изправление ошибок, мелкие изменения.
Благодарности:
Большое спасибо Sergeisvirid за оказаную помощь.
DefenderKiller v.8.1 - прямой запуск:
Ссылка на ЯД: Defender Killer v8.1.
DefenderKiller GUI v.8 - с оболочкой:
Ссылка на ЯД: Defender Killer GUI v8Screenshots:


Last edited by dimo70 on 2020-05-22 19:01; edited 62 times in total

[Quote]

    vitvash
  • 1964
  • Longevity: 4 years 6 months
  • Posts: 44
  • REPUTATION:1

    [+] [-]
77566а можно сделать так, чтобы при отключении ярлыки оставались на месте
Приветствую, большинству это наверно не надо и спасибо за тесты

[Quote]

    KisPavVlad
  • 16733
  • Longevity: 2 years 8 months
  • Posts: 260
  • REPUTATION:0

    [+] [-]
77573
77566а можно сделать так, чтобы при отключении ярлыки оставались на месте
Приветствую, большинству это наверно не надо и спасибо за тесты
Просто у меня есть старенькие варианты скриптов отключения и включения защитника от Ratiborus, где ничего не удаляется, а только отключается. Ярлык остаётся на месте. При отключении потом пишут, что дефендер отключен, а при обратном включении кликая на ярлык всё опять работает. Так корректнее. В этой проге тоже ведь первый шаг как отключение без удаления.

[Quote]

    dimo70
  • 17296
  • Longevity: 2 years 5 months
  • Posts: 1247
  • REPUTATION:18

    [+] [-]
  • Location: BG
KisPavVlad, логично.
Обновил и исправил мелкие ошибки.
DefenderKiller v.8.1 - прямой запуск:
Ссылка на ЯД: Defender Killer v8.1.

[Quote]

    KisPavVlad
  • 16733
  • Longevity: 2 years 8 months
  • Posts: 260
  • REPUTATION:0

    [+] [-]
77576KisPavVlad, логично.
Обновил и исправил мелкие ошибки.
DefenderKiller v.8.1 - прямой запуск:
Ссылка на ЯД: Defender Killer v8.1.
Ааа, вы просто перенесли снос ярлыков в секцию удаления.
-----------------
Мне понравился вариант ручного выбора без времени.
Только подравнял симметрично строки и вместо полосок, сделал как у вас в родном варианте со звёздочками

[Quote]

    KisPavVlad
  • 16733
  • Longevity: 2 years 8 months
  • Posts: 260
  • REPUTATION:0

    [+] [-]
77576KisPavVlad, логично.
Обновил и исправил мелкие ошибки.
DefenderKiller v.8.1 - прямой запуск:
Ссылка на ЯД: Defender Killer v8.1.
Ерунда какая то стала. После переноса удаление ярлыка в другое место, теперь удаляется только из Панели управления, а в плитках Метро у виндовс 8 оставляет. Предыдущий вариант удалял.

[Quote]

    dimo70
  • 17296
  • Longevity: 2 years 5 months
  • Posts: 1247
  • REPUTATION:18

    [+] [-]
  • Location: BG
Вернул как было.

[Quote]

    KisPavVlad
  • 16733
  • Longevity: 2 years 8 months
  • Posts: 260
  • REPUTATION:0

    [+] [-]
77580Вернул как было.
Ага. Я тоже.
Нашёл ещё вот папку по этому пути - C:\Users\Все пользователи\Microsoft\Windows Defender
Как прописать переменную, или путь, чтобы отсюда удалялось, но когда виндовс не только рускоязычный?

[Quote]

    sergeysvirid
  • 104
  • Longevity: 5 years 5 months
  • Posts: 1806
  • REPUTATION:119

    [+] [-]
  • Location: 65 регион (GMT+11)
77581C:\Users\Все пользователи
Это и есть %ProgramData%
То бишь полный путь:
"%ProgramData%\Microsoft\Windows Defender"

[Quote]

    KisPavVlad
  • 16733
  • Longevity: 2 years 8 months
  • Posts: 260
  • REPUTATION:0

    [+] [-]
77583
77581C:\Users\Все пользователи
Это и есть %ProgramData%
То бишь полный путь:
"%ProgramData%\Microsoft\Windows Defender"
Сергей, я прописывал уже так, но выдаёт ошибку. Что я не так прописал?
if exist "%ProgramData%\Microsoft\Windows Defender" RD /S /Q "%ProgramData%\Microsoft\Windows Defender"

[Quote]

    sergeysvirid
  • 104
  • Longevity: 5 years 5 months
  • Posts: 1806
  • REPUTATION:119

    [+] [-]
  • Location: 65 регион (GMT+11)
KisPavVlad,
Без понятия, попробуйте:
"%AllUsersProfile%\Microsoft\Windows Defender"

[Quote]

    KisPavVlad
  • 16733
  • Longevity: 2 years 8 months
  • Posts: 260
  • REPUTATION:0

    [+] [-]
77585KisPavVlad,
Без понятия, попробуйте:
"%AllUsersProfile%\Microsoft\Windows Defender"
Тоже самое.

[Quote]

    sergeysvirid
  • 104
  • Longevity: 5 years 5 months
  • Posts: 1806
  • REPUTATION:119

    [+] [-]
  • Location: 65 регион (GMT+11)
KisPavVlad,
Кстати, заметил одну вещь. Я то кодировал скрипт в DOS-866 (для поддержки отображения кириллицы в скрипте и в том числе и поддержки кириллицы в путях), а в новой версии у dimo70 гляжу, а скрипт опять в ANSI и всё только на забугорном прописано (я имею ввиду вывод сообщений). Ну чтож, ну нравится ему так, значит пускай так и будет... af
Подозреваю у Вас тоже в ANSI, поэтому и не может обработать пути с кириллицей. Думаю, что на ангельской Windows отработает нормально. al


Last edited by sergeysvirid on 2020-05-23 11:11; edited 1 time in total

[Quote]

    KisPavVlad
  • 16733
  • Longevity: 2 years 8 months
  • Posts: 260
  • REPUTATION:0

    [+] [-]
Неа. У меня в OEM 866 и всё отображается как надо.
Дело не в путях похоже. Попробовал удалить стандартно и проводник выдал, что для удаления этой папки нужны права СИСТЕМА.

[Quote]

    sergeysvirid
  • 104
  • Longevity: 5 years 5 months
  • Posts: 1806
  • REPUTATION:119

    [+] [-]
  • Location: 65 регион (GMT+11)
77588что для удаления этой папки нужны права СИСТЕМА
А скрипт с какими правами запускается?

[Quote]

    dimo70
  • 17296
  • Longevity: 2 years 5 months
  • Posts: 1247
  • REPUTATION:18

    [+] [-]
  • Location: BG
Я то кодировал скрипт в DOS-866 (для поддержки отображения кириллицы в скрипте и в том числе и поддержки кириллицы в путях), а в новой версии у dimo70 гляжу, а скрипт опять в ANSI и всё только на забугорном прописано (я имею ввиду вывод сообщений). Ну чтож, ну нравится ему так, значит пускай так и будет... af
Подозреваю у Вас тоже в ANSI, поэтому и не может обработать пути с кириллицей. Думаю, что на ангельской Windows отработает нормально.
sergeysvirid, когда редактировал кодировки слетели и поетому вернул английский, чтоб не было проблем. В общем и так понятно что нужно делать. ab

Page 13 of 15


Display posts:    

Current time is: 25-May 08:08

All times are UTC + 3


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum