У меня Windows 7. Устанавливал систему с флешки. вобраз в install.wim и boot.wim с помощью NTLite я внес несколько usb 3.0 драйверов от разных производителей и с разными версиями. В итоге. Систему с флешки я установил, после установки драйвер самой высокой версии определился в диспетчере устройств. Но...! Я не могу отключить USB 3.0 устройство и не могу обновить версию драйвера на более новую. Например, щас у меня версия 4.06.60, ставлю ту же саму или версию драйверов новее или старее. Если я удаляю драйвера из Удаление программы, то после перезагрузки бесконечная перезагрузка и синий экран. В итоге переустановка....Если установить драйвер заново той же версии и сразу удалить, то после перезагрузки снова синий экран....
Системные файлы все на месте согласно команде /sfc/scannow
Может как то принудительно можно выдрать все usb 3.0 драйвера с системы, чтобы поставить новую версию драйвера как на чистый лист? Может есть программы или cmd скрипты для этого?
Cкрин
ссылка 1
ссылка 2
Cмотрел в сети. ни один способ чистки реестра не помог выдрать эти драйвера с системы. Похоже они прописываются чуть ли не намертво как системные, даже программ по удалению их никто не придумал еще...
Last edited by Gadavre on 2019-05-04 20:01; edited 5 times in total