[Цитировать]

    Joker-2013
  • 1039
  • Стаж: 3 года 7 месяцев
  • Сообщений: 2589
  • Репутация:127

    [+] [-]
  • Откуда: Админ от сюда
Windows Login Unlocker v1.4 -Актуальная версия программы: 1.4
Автор программы: Joker-2013, Nikzzzz
Язык интерфейса: Английский
Лечение: не требуется (free)
Системные требования:
Windows All
Описание: Небольшая и современная утилиты для сброса паролей учетных записей Windows,
редактирования их свойств, создания новых и удаления существующих пользователей.

Из плюсов:

Имеется версия х86, х64 и отдельная х86, которая запускается в ХР и редактирует любую систему.
Все действия производятся в главном окне программы.
Можно управлять программой только мышкой или только клавиатурой или тем и другим.
Множество разной информации о учетной записи пользователя.
Сброс пароля локального пользователя и учетных записей Microsoft LiveID
Снятие ограничений и блокировки с учетной записи
Очистка истории входа в систему и ввода неверных паролей
Программа работает с любой операционной системой Windows (кроме активной)
Монтирование и обработка VHD контейнера.
Предупреждение, если система находится в FastBoot режиме
Установка bypass от nikzzzz, для входа в учетную запись, без знания и ввода пароля.
При первом запуске программы, создается резервная копия пользовательской базы данных, далее это можно сделать вручную.
Можно убрать изменения, восстановив пользовательскую базу данных из резервной копии.
Корректное создание нового Пользователя системы (с правами Администратора)
Поддержка юникода (крякозябр не будет)
Имена пользователей, описание и название групп, будут отображаться на национальном языке, без искажений.
Запуск не только в WinPE, но и в ОС семейства Windows

Минусы:

Не работает с активной системой
Нужно загрузится из другой операционной системы или WinPE.
Не расшифровывает и не отображает реальный пароль пользователя.
Не извлекает хеши паролей для последующей расшифровки.
При изменении пароля на свой, создаётся задание, которое выполняется при запуске системы.
Английский язык локализации (нет мультиязычности)

Условия использования:

Программу используем в домашних целях, на своем компьютере, для своей учетной записи, если забыли свой пароль или вирусы заблокировали учетную запись...
Применение в коммерческих целях, для взлома и кражи информации запрещено!

Мини справка:

Загружаетесь с какой либо системы, не той которую хотите редактировать.
Запускаете программу, выбираете раздел с системой и пользователя.
Нажимаете кнопку Reset\Unlock
Загружаете систему и проверяете результат.

Дополнительная информация

Внимание!!! Данное программное обеспечение используется вами на свой страх и риск,
с пониманием того, что оно может при неверном использовании нанести вред операционной системе.

Огромная благодарность:

puhpol - за то что финансово содержит сайт, где мы можем выкладывать свои проекты az
Nikzzz - за помощь, подсказки, процедуры и дружелюбность az
Gemostarter - за процедуры FastBoot az
KisPavVlad - за финансовую помощь проекту и дельные советы az
ssanchess - за финансовую помощь проекту az
Извините кого не упомянул в данном списке, Благодарю вас друзья! az
-Внимание: понравилась утилита, хотите чтобы она развивалась и улучшалась?
Окажите материальную помощь проекту.
Писать программу на PureBasic, для меня, оказалось то еще удовольствие...
Многих решений нет в интернете, или они неявны, приходилось постоянно просить Nikzzz и на форумах, что бы помогли.
Пишется программа очень долго, буквально несколько рабочих строчек кода за 14 часов...
Связано с моим знанием языка и сложностью получения и внесения изменений в Reg_binary
-

Проза:

Ребята, халява священна, но не бесконечна. Автор тратит кучу времени, пишет программу, тестирует, придумывает функционал, борется с проблемами реализации и выкладывает все на халяву.
Просит реальной помощи в тестировании, графике и финансовой... Но в большинстве случаев все отмалчиваются. Типо я ничем не могу помочь, не умею, не знаю и лишних финансов у меня нет...
Поможет кто то другой... Но кто то другой, так же думает.
Хотя программу все добавляют в свои сборки, авось приходится.
Хотите что бы программа развивалась, улучшалась, а не загнулась в самом начале развития, помогайте, кто чем может. (хотя бы на кофе и пирожок)
-Скриншоты: -Ссылку на скачивание пришлось удалить, так как гугл пометил данную программу как неблагонадежную!
Возможно, в сообщениях, будут ссылки на актуальную версию, следите за темой.


Последний раз редактировалось: Joker-2013 (2019-02-14 22:42), всего редактировалось 106 раз(а)

[Цитировать]

    Xabib2302
  • 17741
  • Стаж: 1 год
  • Сообщений: 24
  • Репутация:0

    [+] [-]
Возможно реализовать загрузку через grub4dos?

[Цитировать]

    Joker-2013
  • 1039
  • Стаж: 3 года 7 месяцев
  • Сообщений: 2589
  • Репутация:127

    [+] [-]
  • Откуда: Админ от сюда
Xabib2302, образа? ну да... Можно в любой другой запихнуть..

[Цитировать]

    gera_serg
  • 1171
  • Стаж: 3 года 6 месяцев
  • Сообщений: 1092
  • Репутация:-10

    [+] [-]
на Win7 от файла подкачки проблем в общем-то нет
fast startup (Win10) и hybrid sleep (Win 8) некоторые рекомендуют отключать

[Цитировать]

    Joker-2013
  • 1039
  • Стаж: 3 года 7 месяцев
  • Сообщений: 2589
  • Репутация:127

    [+] [-]
  • Откуда: Админ от сюда
Программа лишь предупреждает, а дальше что делать, пусть пользователь сам думает...
Но если система спит, то что бы не делали с реестром, данные не применяться...
И хоть программа скажет что всё Ок, изменений после загрузки, не будет...

[Цитировать]

    KottoSOFT
  • 206
  • Стаж: 4 года
  • Сообщений: 697
  • Репутация:51

    [+] [-]
59897на Win7 от файла подкачки проблем в общем-то нет
К примеру у меня стоит 16 Гб, ОЗУ сразу после установки Win7 получается файл подкачки занимает эти же 16 Гб. и Еибернация так же 16 Гб. в итоге вместе с операционкой 35\40 Гб.
Гибернацией я вообще не пользуюсь и сходу запускаю батник с командой
powercfg.exe /hibernate off
А файл подкачки на С удаляю совсем и на физически другом диске ставлю 2\3 Гб. вполне нормально работает.
В то же время на этом же компе Win 8.1\10 файл подкачки берут только 2\2.5 Гб. по умолчанию.
Мне то не жалко, но сколько релизил сборок везде у всех проблема в том, как бы с экономить место на диске.

[Цитировать]

    gera_serg
  • 1171
  • Стаж: 3 года 6 месяцев
  • Сообщений: 1092
  • Репутация:-10

    [+] [-]
KottoSOFT,
я про это (на 7, как говорять, не замечено проблем)
...Когда функция быстрого запуска включена, иногда могут возникнуть проблемы с включением или отключением компьютера (чаще всего это относится к ноутбукам)....
https://winnote.ru/instructions/239-kak-vklyuchit-i...-windows-10.html

[Цитировать]

    gera_serg
  • 1171
  • Стаж: 3 года 6 месяцев
  • Сообщений: 1092
  • Репутация:-10

    [+] [-]
комбинирую ядро 78setup (x64)
Полезный вызов CheckDiskGUI переполз на F1

[Цитировать]

    Dimmel77
  • 19753
  • Стаж: 2 месяца 14 дней
  • Сообщений: 1
  • Репутация:0

    [+] [-]
Подскажите ,как правильно добавить программу в WinPE 10 x64 Sergei Strelec.

[Цитировать]

    nik63
  • 1479
  • Стаж: 3 года 5 месяцев
  • Сообщений: 136
  • Репутация:4

    [+] [-]
  • Откуда: Башкирия
Dimmel77,
Через программу Minstall. aa
https://drive.google.com/open?id=1gpVFJ28CpnS8xnVC7n_Z9heB0yvC6TmN


Последний раз редактировалось: nik63 (2018-12-04 17:10), всего редактировалось 6 раз(а)

[Цитировать]

    Joker-2013
  • 1039
  • Стаж: 3 года 7 месяцев
  • Сообщений: 2589
  • Репутация:127

    [+] [-]
  • Откуда: Админ от сюда
59943Подскажите ,как правильно добавить программу в WinPE 10 x64 Sergei Strelec.
Посмотрите как другие добавлены и сделайте так же...
Или на сайте автора, почитайте инструкции.

[Цитировать]

    Joker-2013
  • 1039
  • Стаж: 3 года 7 месяцев
  • Сообщений: 2589
  • Репутация:127

    [+] [-]
  • Откуда: Админ от сюда
Я смотрю, программа обсуждается на: http://theoven.org/index.php?topic=2657.0
Есть обновленная версия, где Explorer++ отсутствует
И файлы расположены по другому. Но это ещё неокончательный вариант, так как хочу запихнуть все дополнительные файлы в основной и запускать их из памяти.
Но тут требуется помощь nikzzzz , а он захворал чуток...
Кстати, нужно подобрать картинку на постер в программе.
Картинка временно сделана внешней, если запустить программу, подменить banner.bmp на свою картинку того же формата и размера и нажать на изображение в программе, картинка поменяется на вашу.
Если в системе (WinPE) нет проводника (explorer) программа предложит выбрать альтернативный и после закрытия её, сохранит путь в файл конфигурации.
Можно путь и вручную прописать...
После этого действия, в программе всегда будет открываться прописанный в конфиг файловый менеджер.


Последний раз редактировалось: Joker-2013 (2018-12-22 13:03), всего редактировалось 1 раз

[Цитировать]

    Gemostarter
  • 15956
  • Стаж: 1 год 10 месяцев
  • Сообщений: 127
  • Репутация:16

    [+] [-]
60226хочу запихнуть все дополнительные файлы в основной и запускать их из памяти
ИМХО, лучше не стоит. Баннер-то, конечно, неплохо бы впихнуть в ресурсы, но dll точно не надо, иначе какая это к чёрту dll... А CheckGiberfil можно попытаться реализовать в виде процедуры, а не внешней программы, если алгоритм известен.

[Цитировать]

    Joker-2013
  • 1039
  • Стаж: 3 года 7 месяцев
  • Сообщений: 2589
  • Репутация:127

    [+] [-]
  • Откуда: Админ от сюда
60227но dll точно не надо, иначе какая это к чёрту dll.
Да зачем ей светится то?
А CheckGiberfil можно попытаться реализовать в виде процедуры, а не внешней программы, если алгоритм известен.
есть исходник... но это выше моего понимания....

[Цитировать]

    Gemostarter
  • 15956
  • Стаж: 1 год 10 месяцев
  • Сообщений: 127
  • Репутация:16

    [+] [-]
60228Да зачем ей светится то?
Она может уже присутствовать в системной папке, например. Да и кажется мне, что её запуск из памяти может ухудшить стабильность проги. Не знаю почему, но кажется.
Можно и её положить в ресурсы, и если в системе нету или старая версия, то выгружать встроенную в Temp, и использовать оттуда.
60228есть исходник
О! Я хочу на него посмотреть. Не обещаю, что пойму, но глазки чешутся ab

[Цитировать]

    gera_serg
  • 1171
  • Стаж: 3 года 6 месяцев
  • Сообщений: 1092
  • Репутация:-10

    [+] [-]
Joker-2013,
для информации... и для возможно более обширного тестирования
У меня пара 10х64 (про на службе и хомка дома) не вынесли обход пароля на входе средством WLU...
Вернее, пароль был обойден, но последующий запуск привел к зацикливанию... голубой экран...собираем информацию... комп будет перезагружен.... и так по кругу
10 пришлось восстановить из образов (поскольку они у меня для изучения, а не рабочие, ущерба не было)
разовый обход через bwp на этих восстановленных 10 проходит успешно, как и последующий вход со "вспомненным" паролем

Страница 12 из 22


Показать сообщения:    

Текущее время: 17-Фев 00:25

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы