a7777777
- Стаж: 3 года 5 месяцев
|
Tixati — это полноценный, rроссплатформенный и бесплатный клиент сети BitTorrent, простой и легкий в использовании. Предоставляет пользователю расширенные возможности по управлению раздачами, как в отношении локальных файлов, так и сетевых соединений. Программа не требовательна к системным ресурсам, потребляет меньше оперативной памяти по сравнению с последними версиями µTorrent или qBittorrent. Приятным плюсом является полное отсутствие рекламных материалов, баннеров и скрытых сборщиков данных о работе клиента. P.S. Сообщают, что µTorrent перестал работать в России с магнет ссылками без анонсера, Taxixi в этом плане работает нормально и быстро, многие на него пересели.Как русифицировать1) В главном окне нажмите кнопку «?» > Switch Language. 3) Нажмите на значок папки, выберите текстовый файл "Tixati RU.txt" 4) Перезапустите Tixati (учтите что при закрытии он висит в трее, так что жмем правой кнопкой мыши и выход)
https://frdl.to/fz3t5dsgqh3g/Tixati_v3.29_RUS___Portable.7z.html
Последний раз редактировалось: a7777777 (2024-09-08 13:09), всего редактировалось 1 раз
|
bighead
- Стаж: 2 года 11 месяцев
|
103501Приятным плюсом является полное отсутствие рекламных материалов, баннеров Каждый раз при включении появляется всплывающее окошко с просьбой задонатить)) Интерфейс - это что-то с чем-то, крайней не интуитивно, непонятно зачем такой велосипед было конструировать, ведь всё уже изобретено, например, нельзя вставить путь папки для закачки, надо вручную по дискам ползать. Некоторые трекеры его запрещают из-за того что можно настраивать больше чем трекерам хотелось бы. Учётку забанить могут. Для закрытых трекеров на которых всё еще считают upload/download может быть неприятно.
|
a7777777
|
bighead Ну ты выдал! Баннер у меня не появляется, возможно из-за программы Adguard, видимо она блокирует такое, но пишут что баннер появляется один раз при первом запуске и после закрытия он не беспокоит. Интерфейс по мне так нормальный, я люблю что бы была максимальная настраиваемость и информативность, любишь минимализм тогда Transmission самое оно. Какие там пути, какие папки, один раз настроил пути папок для загрузки и забыл на годы. По поводу того, что там что-то забанят, точно такую же ересь когда-то слушал и о qBittorrent, но за 10 лет использования не забанили нигде. Кстати Tixati периодически юзаю с 2010 и до сих пор, как на Винде так и Лине, все учетки (которых сотни) живее всех живых. Как качать без учета трафика и что такое подмена пасскея, думаю рассказывать не нужно. А пользоваться или нет, тут уже дело каждого. "Вот одному нравится арбуз, а другому - свиной хрящик!" © P.S. Кроме того, красивость это дело такое, а сравнивать нужно скорость загрузки. Tixati у меня показывает практически идеальную скорость, на всю ширину канала, такую же у меня примерно показывает qBittorent, медленней всех uTorrent, причем медленней прилично так, процентов на 35-45, ставил и сборки и оригинал результат один. Для примера взял ссылку файла в 5GB с большим количеством сидов, за 350 и по очереди скачал каждым торрент-клиентом по три раза. Понятно что количество сидов всегда разное, но при таком количестве от общего числа это не значительное колебание. Думаю что каждый сам в силах провести подобную процедуры и оценить так сказать результат. Кстати еще замечал такую штуку, иногда попадается какая то старая раздача, ставлю например в qBittorrent или uTorrent и она висит несколько дней без сидов, включаю Tixati и она находит 1-2 сида и качает. Думал сначала, что просто так совпало, сид пришел и пошло, но нет. Пробовал на таких раздачах включать их вместе uTorrent и Tixati, когда Tixati уже нашел пару сидов и начал качать, uTorrent провисел несколько часов так ничего и не нашел. Видимо Tixati лучше всего работает с DHT, PEX и LPD. Вот как то так.
|
Adler
- Стаж: 9 лет
|
Это вообще убогое недоразумение. С год назад два дня с ним провозился, что бы он больше 100Мбит/с смог качать. Думал может дело конкретно в определенной версии или ОС. Попробовал несколько версий его и ОС, и хоть тресни - 100Мбит/с потолок. При том еще и дико тормозит сам и грузит систему. Поставил qBittorent и он за несколько секунд выжрал весь гигабит на тех же самых торрентах. Думаю будь больший канал, то и на нем бы он не подавился.
|
a7777777
|
... и хоть тресни - 100Мбит/с потолок. При том еще и дико тормозит сам и грузит систему... и прошу не путать Mbit/s и MB/s, потому как Tixati меряет как раз в MB/s. Вот без всяких настроек, распаковал и запустил. Соответственно на скрине 73 MB/s = 584 Mbit/s
Последний раз редактировалось: a7777777 (2024-09-05 08:28), всего редактировалось 1 раз
|
Adler
- Стаж: 9 лет
|
a7777777, я уж точно не путаю, да и писал я о utorrent и утилизации канала связи, которые в бит/с измеряются.
|
Отправлено: 05-Сен-2024 08:28
(спустя 1 час 49 минут)
a7777777
|
103540a7777777, я уж точно не путаю, да и писал я о utorrent и утилизации канала связи, которые в бит/с измеряются. Сорян, думал ты про Taxiti, а ты про uTorrent. Проблема с uTorrent в твоем случае видимо связана с тем, что данная контора подключилась к санкциям и начала блокировать DHT для РФ, если ты конечно территориально там. Если не в России то не ясно, может провайдер что то мудрит, у меня особых проблем с ним не было, да он тяжелый, медленный, но никаких ограничений в 100 мегабит или ниже у меня нет.
|
Отправлено: 05-Сен-2024 09:30
(спустя 1 час 2 минуты)
AZJIO
- Стаж: 6 лет 8 месяцев
|
В нём есть последовательное скачивание?
|
a7777777
|
|
AZJIO
- Стаж: 6 лет 8 месяцев
|
Понятно, в нижнем списке вкладка "Файлы" На строке имени ПКМ и пункт меню "Приоритет -> Последовательно". Прога 60 Мб, похоже там библиотеки GTK3 (как в FF), раз уж он кроссплатформенный. Поэтому и пишут типа работает из коробки, не нужен фреймворк, ну конечно если движок в прогу вшит.
|
a7777777
|
103549Понятно, в нижнем списке вкладка "Файлы" На строке имени ПКМ и пункт меню "Приоритет -> Последовательно". В настройках самой программы, в разделе файлы, есть пункт "последовательность загрузки", его можно настраивать как хочешь, можно даже добавлять свои отдельные профиля.
|
Отправлено: 24-Окт-2024 10:37
(спустя 1 месяц 18 дней)
LipkinKS
- Стаж: 5 лет 6 месяцев
|
Ссылка на скачивание не работает.....
|
Текущее время: 30-Окт 06:29
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|