UserX
- Стаж: 9 лет 6 месяцев
|
Gvint64, спасибо!
|
AZJIO
- Стаж: 6 лет 8 месяцев
|
UserX, это стандартные команды реестра, гугли "reg.exe Load HKLM". Примерно так в AutoIt3:RunWait('reg.exe Load HKLM\LM_SW C:\Windows\\system32\config\software', '', @SW_HIDE) RunWait('reg.exe Load HKLM\CU_DF C:\Users\User\NTUSER.DAT', '', @SW_HIDE) Load_reestr_C_Win.bat (посмотрел у себя в старой сборке)REG LOAD HKLM\C_Win_SOFTWARE C:\windows\system32\config\SOFTWARE REG LOAD HKLM\C_Win_DEFAULT C:\windows\system32\config\DEFAULT REG LOAD HKLM\C_Win_SYSTEM C:\windows\system32\config\SYSTEM Unload_reestr_C_Win.bat (выгрузить кусты реестре)REG UNLOAD HKLM\C_Win_SOFTWARE REG UNLOAD HKLM\C_Win_DEFAULT REG UNLOAD HKLM\C_Win_SYSTEM
|
UserX
|
|
Отправлено: 05-Июл-2024 20:17
(спустя 1 час 4 минуты)
UserX
|
Gvint64, AZJIO, stea.61, парни, огромное ВАМ спасибо! Своей отзывчивостью вы меня аж до светлых слёз растрогали - совсем нечасто такое случается. Без таких замечательных людей как ВЫ, этот мир был бы совсем тусклым и невзрачным. А ВЫ щедро добавляете ему самых ярких красок. Спасибо ВСЕМ ещё раз и низкий поклон! Здоровья ВАМ и берегите себя, друзья, всегда готовые подставить своё плечо ослабевшему в пути.
|
vovan1982
- Стаж: 9 лет 9 месяцев
|
Разместите на другом файлообменнике.
|
vovan1982
- Стаж: 9 лет 9 месяцев
|
|
Sergey.del
- Стаж: 9 лет
|
a7777777, Интересно, разумеется.
|
guslen
- Стаж: 5 лет 5 месяцев
|
Ни Стрелец, ни Conty не сбежали с Украины, а вынуждены были покинуть Родину. Причину все знают
|
Ander_73
- Стаж: 7 лет 8 месяцев
|
guslen, лично меня интересуют не причины, а однозначная аутентификация сборки. 2к10 "допиливают" все кому не лень, а хочется узреть именно авторский продукт. Я не зря спрашивал в чате про возврат Конти. Пусть даже под иной личиной, мы всё понимаем.
|
a7777777
- Стаж: 3 года 5 месяцев
|
103576guslen, лично меня интересуют не причины, а однозначная аутентификация сборки. 2к10 "допиливают" все кому не лень, а хочется узреть именно авторский продукт. Я не зря спрашивал в чате про возврат Конти. Пусть даже под иной личиной, мы всё понимаем. А какую именно аутентификацию вы все ждете? Конти и все, все, все обновляют только софт, он его проверяет на работоспособность в сборке и что надо допиливает. Никаких обновлений "ядер от Конти" не было и нет, потому как он ядра не пилит, ядра пилит Ксемом1, а он когда то говорил, что после выхода 24H2 запилит и то может быть, потому как и так все работает. Так что "обновы ядер от Конти" - забудьте раз и навсегда. P.S. Из стана врага сообщают, что судя по его осведомленности о процессах на сайте он и так тут периодически пасётся, а уж под какой личиной или с какими мотивами мне вообще до лампочки.
|
Отправлено: 08-Сен-2024 14:03
(спустя 2 часа 5 минут)
Страница 2 из 3
Текущее время: 31-Окт 10:31
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|