[Цитировать]

    dem0n43
  • 556
  • Стаж: 2 года
  • Сообщений: 106
  • Репутация:1

    [+] [-]
  • Откуда: ИзЗАДА
nikzzzz, aa все работает
29141И зачем форматировать .iso ?
у Joker-2013 было так и оставил ag

[Цитировать]

    sergeysvirid
  • 104
  • Стаж: 2 года 3 месяца
  • Сообщений: 992
  • Репутация:11

    [+] [-]
  • Откуда: 65 регион (GMT+11)
nikzzzz,
Приветствую! aa
А что за файл с параметрами?
dskunlock.exe -l=U: -s=1

[Цитировать]

    Joker-2013
  • 1039
  • Стаж: 1 год 9 месяцев
  • Сообщений: 1651
  • Репутация:64

    [+] [-]
29143у Joker-2013 было так и оставил
да я вообще без изучения вопроса писал... чисто теория.
29148dskunlock.exe
выше писал... утилита от zxen для разблокировки раздела.

[Цитировать]

    sergeysvirid
  • 104
  • Стаж: 2 года 3 месяца
  • Сообщений: 992
  • Репутация:11

    [+] [-]
  • Откуда: 65 регион (GMT+11)
29150выше писал... утилита от zxen для разблокировки раздела.
aa
ааа, теперь ясно, спасибо!

[Цитировать]

    dem0n43
  • 556
  • Стаж: 2 года
  • Сообщений: 106
  • Репутация:1

    [+] [-]
  • Откуда: ИзЗАДА
тест2 al пробуем

[Цитировать]

    Joker-2013
  • 1039
  • Стаж: 1 год 9 месяцев
  • Сообщений: 1651
  • Репутация:64

    [+] [-]
dem0n43, ну не работает... не один из твоих вариантов... Win8.1 x64
Imisk у меня уже интегрирован... Антивируса нет... UAC выключен в настройках, но в реестре не выключен... Есть кериш доктор...

Картинка

[Цитировать]

    nikzzzz
  • 215
  • Стаж: 2 года 2 месяца
  • Сообщений: 1093
  • Репутация:38

    [+] [-]
dem0n43,
Нельзя называть пускач imdisk.exe !!! Это имя используется в самом пускаче !!!
Если его переименовать, например в run.exe, тест должен заработать.
И еще перед uninstall_imdisk.cmd должен быть call
Еще один баг, если у пользователя уже был установлен imdisk, его нельзя удалять !!!

[Цитировать]

    Joker-2013
  • 1039
  • Стаж: 1 год 9 месяцев
  • Сообщений: 1651
  • Репутация:64

    [+] [-]
dem0n43, nikzzzz, Переименовал файл, запустилось. Но гавешки за собой не подчистило...
Установленный imDisk вроде на месте...

[Цитировать]

    dem0n43
  • 556
  • Стаж: 2 года
  • Сообщений: 106
  • Репутация:1

    [+] [-]
  • Откуда: ИзЗАДА
тест 3

[Цитировать]

    Joker-2013
  • 1039
  • Стаж: 1 год 9 месяцев
  • Сообщений: 1651
  • Репутация:64

    [+] [-]
run.exe не самоудалился
Хотя проводником, запросто.

[Цитировать]

    nikzzzz
  • 215
  • Стаж: 2 года 2 месяца
  • Сообщений: 1093
  • Репутация:38

    [+] [-]
29171run.exe не самоудалился
Для его удаления нужно прописать в батнике
start cmd.exe /c "DEL run.exe"

[Цитировать]

    vovan1982
  • 214
  • Стаж: 2 года 2 месяца
  • Сообщений: 618
  • Репутация:12

    [+] [-]
  • Откуда: Ростов-на-Дону
nikzzzz, привет. Когда Вы мне помогали с Joker-2013 собрать утилиту DriveDroid там мне нужно было отформатировать вновь созданный образ жесткого диска img.т Наверное просто параметр форматирования оставили?

[Цитировать]

    Joker-2013
  • 1039
  • Стаж: 1 год 9 месяцев
  • Сообщений: 1651
  • Репутация:64

    [+] [-]
vovan19822, надо отдельный раздел сделать, для твоих поделок. ?

Комментарий от Joker-2013


Создал тебе отдельный подфорум в качалке

[Цитировать]

    vovan1982
  • 214
  • Стаж: 2 года 2 месяца
  • Сообщений: 618
  • Репутация:12

    [+] [-]
  • Откуда: Ростов-на-Дону
dem0n43, из консоли можно организовать выбор файла и фильтры настроить на рысширение ISO. Для этого есть:
1. winnity софтина с oszone;
2. стандартный диалог на основе MSHTA

диалог на mshta

@echo off
setlocal
for /f "tokens=2 delims=:" %%i in ('chcp') do (
set sPrevCP=%%i
chcp 1251 >nul
)
for /f "usebackq delims=" %%i in (
`@"%systemroot%\system32\mshta.exe" "about:<FORM><INPUT type='file' name='qq'></FORM><script>document.forms[0].elements[0].click();var F=document.forms[0].elements[0].value;try {new ActiveXObject('Scripting.FileSystemObject').GetStandardStream(1).Write(F)};catch (e){};close();</script>" ^
1^|more`
) do set sFileName=%%i
chcp %sPrevCP% >nul
if defined sFileName (
echo Выбран файл: [%sFileName%].
) else (
echo Файл не был выбран.
)
endlocal
exit /b
3. стандартный диалог на основе VB.script (в текстовый документ и переименуй расширение на *.vbs)

диалог на VB.script

Option Explicit
WScript.Echo "Selected file: " & ChooseFile( )
Function ChooseFile( )
' Select File dialog based on a script by Mayayana
' Known issues:
' * Tree view always opens Desktop folder
' * In Win7/IE8 only the file NAME is returned correctly, the path returned will always be C:\fakepath\
' * If a shortcut to a file is selected, the name of that FILE will be returned, not the shortcut's
On Error Resume Next
Dim objIE, strSelected
ChooseFile = ""
Set objIE = CreateObject( "InternetExplorer.Application" )
objIE.visible = False
objIE.Navigate( "about:blank" )
Do Until objIE.ReadyState = 4
Loop
objIE.Document.Write "<HTML><BODY><INPUT ID=""FileSelect"" NAME=""FileSelect"" TYPE=""file""><BODY></HTML>"
With objIE.Document.all.FileSelect
.focus
.click
strSelected = .value
End With
objIE.Quit
Set objIE = Nothing
ChooseFile = strSelected
End Function
4. WSelect Спасибо Jocker-2013 за наводку.

[Цитировать]

    dem0n43
  • 556
  • Стаж: 2 года
  • Сообщений: 106
  • Репутация:1

    [+] [-]
  • Откуда: ИзЗАДА
тест 4 aa

Страница 4 из 5


Показать сообщения:    

Текущее время: 27-Мар 23:25

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы